И как потом?Люблю, умею, практикую.Почти каждую неделю. В этом вся я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как потом?Люблю, умею, практикую.Почти каждую неделю. В этом вся я.
Во, точно, в метро 20 минут спасают иногда)Про Штирлица понравилось)))
А я раньше буквально отключалась, стоя в метро, минут 10 поспишь и норм.
В метро ещё все книги читаются. Вот когда не езжу и не читаю ничего.Во, точно, в метро 20 минут спасают иногда)
Я на машину пересела и теперь редко читаю.В метро ещё все книги читаются. Вот когда не езжу и не читаю ничего.
А потом бежишь как бешеная, без косметики, в мятой одежде, едва успев зубы почистить. Зато бодрит как )))И как потом?
Я сегодня вот так примерно за 20 минут собралась))А потом бежишь как бешеная, без косметики, в мятой одежде, едва успев зубы почистить. Зато бодрит как )))
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
А ты буйный?
Читаются, слушаются... Еще я много спал в метро, но ведь ни разу не проехал свою станцию...В метро ещё все книги читаются. Вот когда не езжу и не читаю ничего.
Вот нет, выйти как на автомате)Я если читать начну в метро, то точно свою станцию проеду. Хотя я и езжу-то там раз в пятилетку.
А блокнотик достаешь?) Кстати как он с кнопочкой Баня сочетаеца?)Я на машину пересела и теперь редко читаю.
Ты там уже знаешь сколько раз вписан?))А блокнотик достаешь?) Кстати как он с кнопочкой Баня сочетаеца?)
Согласен!!!!Пить вредно)
Я за рулём могу блокнотик достать и записать) вообще не мешает)А блокнотик достаешь?) Кстати как он с кнопочкой Баня сочетаеца?)
Да я же вообще мягкий и пушистый) а сколько?)Ты там уже знаешь сколько раз вписан?))
Да, да бывает...Согласен!!!!
Но бывает всякое......................
Пушистый? Колючка!!Да я же вообще мягкий и пушистый) а сколько?)
А я? А как же я? А про меня ты уже забыла?..........................Ты там уже знаешь сколько раз вписан?))