21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня выпускной у огурчиков.

Дааааа!!!! Мы победили по всем трем номинациям!!!!
Кто крутые??? Мы крутые[emoji119][emoji119][emoji119][emoji869][emoji869][emoji869][emoji41][emoji41][emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дааааа!!!! Мы победили по всем трем номинациям!!!!
Кто крутые??? Мы крутые[emoji119][emoji119][emoji119][emoji869][emoji869][emoji869][emoji41][emoji41][emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это достойно восхищения.Очень рада за вас.:kiss:

Инна
giveflower_5695280_26989626.gif
Хорошего дня !!!!

Ну что с названием оперделились)))
Давайте назовемся ОЧКО (21 же).
Очкозавры блин)))
Обед млин, головушка не работает на умные вещи...да и не работает она в принципе.

Хм, девушки, а для чего создаются стодневки простите? Здесь люди курить бросают, и если человек хочет ныть, плохо ему - нужна помощь, он будет это делать здесь, и никто!, замечу, не имеет право послать его в дневник или еще куда то. Флудить о чем попало вы можете где угодно, а здесь люди занимаются конкретной целью, если вас не устраивает что люди здесь говорят о трудностях при отказе от куреня и о том как им плохо и тяжело в этом процессе, вы не туда попали :)
Как категорично):smile_coffee:
Та участница пыталась нам указать на неправильность нашего общения, поскольку мы обсуждали все, кроме курения, а ей хотелось чтобы мы только о курении и говорили. Ныть ей никто не мешал и не запрещал и даже в помощи никто не отказывал.:)

Вот скажите кто покуривает до начала 100дневки? Я вот терплю, держусь, сержусь. Так и подмывает пойти да одну подымить, но блин получается сдался тогда. Конфетки с чаем на работе тоже весь день не пропьешь...так и погонят с работы)))
Кстати кирпич никому не нужен?))) или квартиры?
Я курила, пока стодневка не началась. Мозг меня переубеждать, все время говорил, рашептывал: "До 17 апреля ещё есть время, давай сегодня ещё денёк покурим, а намучиться успеешь в своей стодневке". Вот так курила. Последнюю выкурила 16 апреля в 20.30!

Но ты, если можешь держаться, то держись. Сегодня уже 2 дня:skip:

Кушаю...днем конфетки карамельные, а вечером дома как налопаюсь под кинцо. Так и сразу курить не хочется. Прям хорошо становится...сижу жду вечера, чтоб нажраться и забыть про курево.
Я как то давно давно бросал на почти 3 года, а потом сорвался из-за нервов. Так и не брошу теперь никак снова
Я стала по немного прикладывается к крепким напиткам.:banghead:

Саша Александр, Озорная Гармошка, Irina_P, привет выпускники,еще раз поздравляю :kiss:
Спасибо, пошла анкету писать на вступление в вашу стодневку.

Хотела спросить. После окончания этой стодневки, если мы не победим в номанации "дневниковедение", медальку снимут, да?

Спасибо, пошла анкету писать на вступление в вашу стодневку.

Хотела спросить. После окончания этой стодневки, если мы не победим в номанации "дневниковедение", медальку снимут, да?
нет ,это же за прошедшую награда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу