21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты таблетки пьешь еще?
Курс закончился уже , но почти каждый день пью по дела таблетке , потому как прям качает меня жутко . Злая как собака . Готова рвать и метать . Физической тяги у меня по ходу нет уже давно , а вот голова .... она прям выпрашивает

Ты знаешь, накатывает, как-то периодами. Не вспоминаешь и не думаешь 2-3 недели, а потом накат, и он может длится от 2х часов до 1 недели. Это у меня так. Как у других не знаю. Но знаю точно, общение здесь очень помогает отогнать все эти мысли и желания.:smile_coffee:
Жесть

Курс закончился уже , но почти каждый день пью по дела таблетке , потому как прям качает меня жутко . Злая как собака . Готова рвать и метать . Физической тяги у меня по ходу нет уже давно , а вот голова .... она прям выпрашивает
Я без таблеток бросила ,не очень знаю их действие.Но главное переждать накат,подумай ведь срок уже не курения не маленький.

Молодец ты Игорь,сильный.Идешь к цели размеренным шагом.:kiss:побежала я с собакой гулять.
Главное успеть, а то так много хочется и так мало получается. Но надо стремиться.

img8742.jpg

ау...народ...не в ту колею залезли... об имени команды надо говорить....не отвлекаемся..наверно пороть начну.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу