Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Июл 2017 #3.641 Тут на час с лишним, вот более короткий видос, я ржу!!!! Это точно про нас[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут на час с лишним, вот более короткий видос, я ржу!!!! Это точно про нас[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2017 #3.642 Катерина_ написал(а): Свободный мужчина.... если mEn- то мужчины.... Нажмите для раскрытия... Трудно, в словаре выдает free man - во множественном числе, не мужчины, а люди. Я не знаю, как правильно.
Катерина_ написал(а): Свободный мужчина.... если mEn- то мужчины.... Нажмите для раскрытия... Трудно, в словаре выдает free man - во множественном числе, не мужчины, а люди. Я не знаю, как правильно.
J Judy 26 Июл 2017 #3.643 Irina_P написал(а): @Judy ты знаешь английский? Нажмите для раскрытия... местами, если че спрашивают на улице, могу ответить, книги не читаю
Irina_P написал(а): @Judy ты знаешь английский? Нажмите для раскрытия... местами, если че спрашивают на улице, могу ответить, книги не читаю
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.644 @AlizKa как твое имя? давай знакомиться.. я -Ксения!
Kamatyusha Авторитетная личность Сообщения 746 Реакции 1.500 Дневник Читать »» Не курю с 02.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.645 Irina_P написал(а): Нужно узнать мнение англоговорящих Нажмите для раскрытия... ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины)))
Irina_P написал(а): Нужно узнать мнение англоговорящих Нажмите для раскрытия... ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины)))
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2017 #3.646 Kamatyusha написал(а): ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины))) Нажмите для раскрытия... Пусть тогда people остаётся.)))
Kamatyusha написал(а): ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины))) Нажмите для раскрытия... Пусть тогда people остаётся.)))
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2017 #3.647 Judy написал(а): местами, если че спрашивают на улице, могу ответить, книги не читаю Нажмите для раскрытия... Ты как думаешь, как правильно? Man или ,people?
Judy написал(а): местами, если че спрашивают на улице, могу ответить, книги не читаю Нажмите для раскрытия... Ты как думаешь, как правильно? Man или ,people?
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2017 #3.648 Kamatyusha написал(а): ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины))) Нажмите для раскрытия... Тебе то самой что нравится из указанных?
Kamatyusha написал(а): ДопустИм перевод и как свободные люди( только правильнее будет звучать свободные граждане), и как свободные мужчины))) Нажмите для раскрытия... Тебе то самой что нравится из указанных?
J Judy 26 Июл 2017 #3.649 Irina_P написал(а): Ты как думаешь, как правильно? Man или ,people? Нажмите для раскрытия... Завтра с утра буду на занятии у репетитора спрошу, отвечу)
Irina_P написал(а): Ты как думаешь, как правильно? Man или ,people? Нажмите для раскрытия... Завтра с утра буду на занятии у репетитора спрошу, отвечу)
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Дневник Читать »» Не курю с 30.06.2021 Метод Табекс Лет курения 18 26 Июл 2017 #3.650 Judy написал(а): Завтра с утра буду на занятии у репетитора спрошу, отвечу) Нажмите для раскрытия... Спасибо
Judy написал(а): Завтра с утра буду на занятии у репетитора спрошу, отвечу) Нажмите для раскрытия... Спасибо
AlizKa Старожил Сообщения 311 Реакции 1.750 Дневник Читать »» Лет курения 13 26 Июл 2017 #3.652 Ксенуля, Давай. Меня Александр!
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.654 AlizKa написал(а): Ксенуля, Давай. Меня Александр! Нажмите для раскрытия... Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик))))
AlizKa написал(а): Ксенуля, Давай. Меня Александр! Нажмите для раскрытия... Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик))))
AlizKa Старожил Сообщения 311 Реакции 1.750 Дневник Читать »» Лет курения 13 26 Июл 2017 #3.655 ZabijakA, Очень приятно!!!
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.656 Ксенуля написал(а): Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже если честно .
Ксенуля написал(а): Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже если честно .
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.657 AlizKa написал(а): Ксенуля, Давай. Меня Александр! Нажмите для раскрытия... Саш ,голосуй за название ..если что нравится))))
AlizKa написал(а): Ксенуля, Давай. Меня Александр! Нажмите для раскрытия... Саш ,голосуй за название ..если что нравится))))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.658 AlizKa написал(а): ZabijakA, Очень приятно!!! Нажмите для раскрытия... Урааа,пошел процесс общения.И мне приятно,,,,, 10 сообщений напишешь и сможешь лайкать сообщения.
AlizKa написал(а): ZabijakA, Очень приятно!!! Нажмите для раскрытия... Урааа,пошел процесс общения.И мне приятно,,,,, 10 сообщений напишешь и сможешь лайкать сообщения.
AlizKa Старожил Сообщения 311 Реакции 1.750 Дневник Читать »» Лет курения 13 26 Июл 2017 #3.659 Ксенуля написал(а): Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик)))) Нажмите для раскрытия... Неее всегда был мальчиком... а ник это сокращение "Александр из Касторного"
Ксенуля написал(а): Александр!!! а по нику решила, что ты девочка))) это даже очень хорошо, что ты мальчик)))) Нажмите для раскрытия... Неее всегда был мальчиком... а ник это сокращение "Александр из Касторного"
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.660 AlizKa написал(а): Неее всегда был мальчиком... а ник это сокращение "Александр из Касторного" Нажмите для раскрытия... Здорово,надо нам еще узнать куришь ли ты или бросил УЖЕ?
AlizKa написал(а): Неее всегда был мальчиком... а ник это сокращение "Александр из Касторного" Нажмите для раскрытия... Здорово,надо нам еще узнать куришь ли ты или бросил УЖЕ?