Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю, что нужно на должности всех новеньких поставить. Так они быстрее тут освоятся. А мы будем помогать. Ну если никто не встанет, то готова на добрые дела встать.
давай!! тогда сегодня до 15,00 по МСК ПЕРВЫЙ ТУР... потом оставляем лидирующие названия... понятно уже их будет 3 ... или 2 ...
и уже один голос только можно будет оставить..
давай!! тогда сегодня до 15,00 по МСК ПЕРВЫЙ ТУР... потом оставляем лидирующие названия... понятно уже их будет 3 ... или 2 ...
и уже один голос только можно будет оставить..
Ставрополье. 4 летальных,одна из них женщина беременная..(( и вроде как 9 в больницах.пострадали все кто был в маршрутке.
Сейчас ехал,до сих пор стоят,замеры делают.
Ставрополье. 4 летальных,одна из них женщина беременная..(( и вроде как 9 в больницах.пострадали все кто был в маршрутке.
Ты тоже???? Блин, этож надо так габариты чувствовать, у меня недавно электроника заглючила в машине, парктроники вырубились, все зависло, крутилась минут 20 пока парковалась, чтобы никого не задеть