21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, народ, Славицца развесила белье, позавтракала, нарядилась и поехала менять колодки и закупаться!!! Завтра моя Гроза будет дорожить в Новгородской области

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а бельё так и будет висеть пока не приедешь??

Ставрополье. 4 летальных,одна из них женщина беременная..(( и вроде как 9 в больницах.пострадали все кто был в маршрутке.
Сейчас ехал,до сих пор стоят,замеры делают.
:facepalm::facepalm: очень жалко людей....

На работе борются с курением! Ограничили места, да и ругают кто часто бегает в курилку.
Вот будет считаться уважительной причиной если в рабочее время сидишь на форуме и боришься с курением?

На работе борются с курением! Ограничили места, да и ругают кто часто бегает в курилку.
Вот будет считаться уважительной причиной если в рабочее время сидишь на форуме и боришься с курением?
а как проверят, что ты на форуме?

а как проверят, что ты на форуме?
Ну так все же пишется кто где сидит...и кто чем занимается. У нас даже трафик по устройствам выдает. Секретарь на ютубчике как-то 19гигов насидела за неделю.

Ты всех зови на форум:Dвместо перекура.

Ну так все же пишется кто где сидит...и кто чем занимается. У нас даже трафик по устройствам выдает. Секретарь на ютубчике как-то 19гигов насидела за неделю.
если все так строго, то конечно..лучше не зависать тут. в дневное время ..
просто у всех по -разному ... )

а тебе для чего эта информация? :eek::D:D:D
переживаю..выгорит на солнце...там ураган налетит и унесёт...,сосед сверху окурок уронит..птичка сядет на веревку и уделает все..переживаю за сохранность ,а так,не,ничего личного ))

если все так строго, то конечно..лучше не зависать тут. в дневное время ..
просто у всех по -разному ... )
Ну нужно узнать реакцию...если будет негатив, то буду вечерний посетитель)) А если все тихо то даже вкладку закрывать не буду. Все равно завод стоит...з\п не радует.

@Ксенуля,
flower-petals-113572.jpg

Ну нужно узнать реакцию...если будет негатив, то буду вечерний посетитель)) А если все тихо то даже вкладку закрывать не буду. Все равно завод стоит...з\п не радует.
У нас вообще периодически глушилки включают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу