Slavizza
Пророк
Они, кто плохо знают русский, юмора не понимают, и наивно так
Смешные такие![]()
Вот я только сейчас это поняла, в лифте то я оторопела от такой наглости[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они, кто плохо знают русский, юмора не понимают, и наивно так
Смешные такие![]()
Куда махнешь?
Прихожу, смотрю оповещения, и тут, бах, "Ксенуля ответила в "Потому что гладиолус".
И сразу мысль, наконец- то разродились![]()
Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".Вот я только сейчас это поняла, в лифте то я оторопела от такой наглости[emoji23][emoji23][emoji23]
Фото потом)))С мужем и дочкой в Сочи...
Нормас...Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".
В 18 лет работала летом официанткой. В кафе была свадьба граждан ближнего зарубежья. Подозвал один, на русском плохо говорил, взял за руку и :
"Девушка, окажите мне интим.услуги за 2000 руб."
Я в шоке и выдала: "Беги в аптеку за вазелином, я тебя бесплатно в одно место ****".
Так он не фига не понял, что я имела ввиду, он же сбегал за вазелином, прибежал и говорит "вот я купил, пошли".Я оболдела, дар речи потеряла, пришлось охрану звать
![]()
Фото потом)))
А дочке сколько,что с начала учебного года в отпуск?
Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".
В 18 лет работала летом официанткой. В кафе была свадьба граждан ближнего зарубежья. Подозвал один, на русском плохо говорил, взял за руку и :
"Девушка, окажите мне интим.услуги за 2000 руб."
Я в шоке и выдала: "Беги в аптеку за вазелином, я тебя бесплатно в одно место ****".
Так он не фига не понял, что я имела ввиду, он же сбегал за вазелином, прибежал и говорит "вот я купил, пошли".Я оболдела, дар речи потеряла, пришлось охрану звать
![]()
Ага, лучше с ними не шутить, юмор не понимают, все за чистую монетуНормас...
Я бы не рассказывала...от греха подальшеРеально наивные такие...
А я вот думаю как мужу то поаккуратнее рассказать, потому что не рассказать тоже как то нечестно[emoji848][emoji848][emoji848]
Да ладно?чего?!!!!нам в Огурцах мужчины ничего не дарили![]()
Того, чего ты ругаешься. Именно такДа ладно?чего?!!!!![]()
Чё врать та.....Того, чего ты ругаешься. Именно так![]()
Я бы не рассказывала...от греха подальше![]()
Чё врать та.....
Никто и не врет вообще то[emoji12][emoji12][emoji12]
У нас такое уже не прокатывает)))не успеваем в городской ритм войтиЕй 5, так что мы специально в сентябре, чтобы поменьше детей
Это смотря какие...Ага, лучше с ними не шутить, юмор не понимают, все за чистую монету![]()