21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они, кто плохо знают русский, юмора не понимают, и наивно так

Смешные такие:)

Вот я только сейчас это поняла, в лифте то я оторопела от такой наглости[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прихожу, смотрю оповещения, и тут, бах, "Ксенуля ответила в "Потому что гладиолус".
И сразу мысль, наконец- то разродились:wub:

Прихожу, смотрю оповещения, и тут, бах, "Ксенуля ответила в "Потому что гладиолус".
И сразу мысль, наконец- то разродились:wub:

меня тоже оповещение радует, а то все огурцы да апельсины[emoji23][emoji23][emoji23]

Вот я только сейчас это поняла, в лифте то я оторопела от такой наглости[emoji23][emoji23][emoji23]

Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".
В 18 лет работала летом официанткой. В кафе была свадьба граждан ближнего зарубежья. Подозвал один, на русском плохо говорил, взял за руку и :
"Девушка, окажите мне интим.услуги за 2000 руб."
Я в шоке и выдала: "Беги в аптеку за вазелином, я тебя бесплатно в одно место ****".
Так он не фига не понял, что я имела ввиду, он же сбегал за вазелином, прибежал и говорит "вот я купил, пошли". :eek: Я оболдела, дар речи потеряла, пришлось охрану звать:facepalm:

Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".
В 18 лет работала летом официанткой. В кафе была свадьба граждан ближнего зарубежья. Подозвал один, на русском плохо говорил, взял за руку и :
Я в шоке и выдала: "Беги в аптеку за вазелином, я тебя бесплатно в одно место ****".
Так он не фига не понял, что я имела ввиду, он же сбегал за вазелином, прибежал и говорит "вот я купил, пошли". :eek: Я оболдела, дар речи потеряла, пришлось охрану звать:facepalm:
Нормас...

Реально наивные такие...
А я вот думаю как мужу то поаккуратнее рассказать, потому что не рассказать тоже как то нечестно[emoji848][emoji848][emoji848]

Реально наивные такие...
А я вот думаю как мужу то поаккуратнее рассказать, потому что не рассказать тоже как то нечестно[emoji848][emoji848][emoji848]

Я бы не рассказывала...от греха подальше:)

Я бы не рассказывала...от греха подальше:)

А если этот турок мачо обнаглеет??? Вон уже у лифта дожидается, а если потом будет у квартиры поджидать наготове весь??? Все равно придётся рассказывать, но тут уже будет вопрос: Почему скрыла??? Мне сейчас как то не по себе, одно дело на улице в кафе бутылку вина пришлют или цветы, в пробце кто нибудь подмигнет... Всегда есть вариант свалить по тихой грусти, а тут чел явно не в себе и шуток еще не понимает[emoji15][emoji15][emoji15]

Ей 5, так что мы специально в сентябре, чтобы поменьше детей

У нас такое уже не прокатывает)))не успеваем в городской ритм войти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу