21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще со мной в отряд позитива идет? А команда????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А если этот турок мачо обнаглеет??? Вон уже у лифта дожидается, а если потом будет у квартиры поджидать наготове весь??? Все равно придётся рассказывать, но тут уже будет вопрос: Почему скрыла??? Мне сейчас как то не по себе, одно дело на улице в кафе бутылку вина пришлют или цветы, в пробце кто нибудь подмигнет... Всегда есть вариант свалить по тихой грусти, а тут чел явно не в себе и шуток еще не понимает[emoji15][emoji15][emoji15]

Купи топор или два и мяса,скажи что работаешь в морге и берешь домой подработку

Купи топор или два и мяса,скажи что работаешь в морге и берешь домой подработку

Можно золой еще обмазаться, косы состричь и килограмм двадцать поднабрать, ну чтобы наверняка....[emoji23][emoji23][emoji23]

Можно золой еще обмазаться, косы состричь и килограмм двадцать поднабрать, ну чтобы наверняка....[emoji23][emoji23][emoji23]

Бензопилу и маску вратаря
Тогда точняк будет!

Был у меня случай, даже рассказывать неудобняк. В общем, постараюсь "аккуратно".
В 18 лет работала летом официанткой. В кафе была свадьба граждан ближнего зарубежья. Подозвал один, на русском плохо говорил, взял за руку и :
"Девушка, окажите мне интим.услуги за 2000 руб."
Я в шоке и выдала: "Беги в аптеку за вазелином, я тебя бесплатно в одно место ****".
Так он не фига не понял, что я имела ввиду, он же сбегал за вазелином, прибежал и говорит "вот я купил, пошли". :eek: Я оболдела, дар речи потеряла, пришлось охрану звать:facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Вложения

• i(26).jpg
    i(26).jpg
    96,3 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу