21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот взялся с сыном на роликах кататься... в прошлом году... теперь очень аккуратно катаюсь...

Да конечно надо ходить.... А зал думаю не особо важен.... Базу можно хоть где поделать :)
Я даже заметил что на старых "станках" как-то все жестче, неудобно...болит все потом, но эффект лучше. А так в принципе было бы гантели сборные и штанга с лавкой и блинов побольше. Все можно делать и подкачать.

Я даже заметил что на старых "станках" как-то все жестче, неудобно...болит все потом, но эффект лучше. А так в принципе было бы гантели сборные и штанга с лавкой и блинов побольше. Все можно делать и подкачать.
Ну не думаю... Насчёт старых тренажёров.... А вот личная штанга, но с хорошим набором блинов, помогла бы.... хотя бы себя в форме поддерживать

А я вот взялся с сыном на роликах кататься... в прошлом году... теперь очень аккуратно катаюсь...
У меня вес 105 и рост 195))) боюсь коньки меня не выдержат роликовые. На велосипеде бывает с дочкой ездим. Она на новом скоростном, а я на старом урале...только он держит мой вес. А новые смотрел - все до 100 кг.

У меня вес 105 и рост 195))) боюсь коньки меня не выдержат роликовые. На велосипеде бывает с дочкой ездим. Она на новом скоростном, а я на старом урале...только он держит мой вес. А новые смотрел - все до 100 кг.
какой мужчина )))) рост 195 :rolleyes:...
мой формат :oops::wub:

Вопрос риторический....не только затягивает....опять же общение...пусть виртуальное, но уже с весьма близкими людьми....плюс некоторые очень сильно помогают новичкам.....привычка помогать не плохая на самом деле.......
ну да ты прав)
и ВК не надо, и ОК тоже..
тут все есть)

Любой стелс бери...выдержит. у меня вес чуть больше твоего и нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу