Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вроде и игрушка ни о чем)
вообще про спинер целая истрия есть, его придумала какая то домохозяйка...но денег не было запатентовать(
и вот нашлись с бабками люди...быстро сообразили)
Да обычно те кто с денежками быстро соображают. Ничего против спинера не имею...
Я всегда после барбершопа выхожу, подворачиваю повыше джинсы, съедаю фалафель и иду крутить спинер)))) потом с друзьями по смузи и домой
Да обычно те кто с денежками быстро соображают. Ничего против спинера не имею...
Я всегда после барбершопа выхожу, подворачиваю повыше джинсы, съедаю фалафель и иду крутить спинер)))) потом с друзьями по смузи и домой
хахахаах
кстати)
я сначала реагировала них ...какой то отстой..зачем они....
а хочу сказать.....самое то чтобы руках теребить..хххаах
захотел курить..достал спинер и крути и отпускает)
Я хочу пойти. Раньше ходил регулярно когда институт учился. А потом после окончания уже пропускать стал. А сейчас уже год не ходил точно...Около работы у меня есть зал еще с советским оборудованием и плакатами Арни)))
Вопрос риторический....не только затягивает....опять же общение...пусть виртуальное, но уже с весьма близкими людьми....плюс некоторые очень сильно помогают новичкам.....привычка помогать не плохая на самом деле.......