21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом идём на форум не спинерим точка ру и там бросаем привычку ручонками теребить фигульку)))))))))))))
хахаххахах
вот знаешь...я смотрю что тут на сайте люди сидят уже довольно долго..
возможно этот другая привычка теперь?

хахаххахах
вот знаешь...я смотрю что тут на сайте люди сидят уже довольно долго..
возможно этот другая привычка теперь?
Кстати....ты не далека от истины. Некоторые потом пытаются бросить форум)))))))))))))

а вроде и игрушка ни о чем)
вообще про спинер целая истрия есть, его придумала какая то домохозяйка...но денег не было запатентовать(
и вот нашлись с бабками люди...быстро сообразили)
Да обычно те кто с денежками быстро соображают. Ничего против спинера не имею...
Я всегда после барбершопа выхожу, подворачиваю повыше джинсы, съедаю фалафель и иду крутить спинер)))) потом с друзьями по смузи и домой

Кстати....ты не далека от истины. Некоторые потом пытаются бросить форум)))))))))))))
вот мне почему то так и кажется, я ту погуляла немного, посмотрела...
некоторые дамы уже за Эверест зашли а здесь находятся....затягиваееееет

Да обычно те кто с денежками быстро соображают. Ничего против спинера не имею...
Я всегда после барбершопа выхожу, подворачиваю повыше джинсы, съедаю фалафель и иду крутить спинер)))) потом с друзьями по смузи и домой
ааааааааааахахахахахаххааххахаха:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Н
хахахаах
кстати)
я сначала реагировала них ...какой то отстой..зачем они....
а хочу сказать.....самое то чтобы руках теребить..хххаах
захотел курить..достал спинер и крути и отпускает)
да) я вот к этому и говорю)) но мне лучше на велике)

Я хочу пойти. Раньше ходил регулярно когда институт учился. А потом после окончания уже пропускать стал. А сейчас уже год не ходил точно...Около работы у меня есть зал еще с советским оборудованием и плакатами Арни)))
Да конечно надо ходить.... А зал думаю не особо важен.... Базу можно хоть где поделать :)

вот мне почему то так и кажется, я ту погуляла немного, посмотрела...
некоторые дамы уже за Эверест зашли а здесь находятся....затягиваееееет
Вопрос риторический....не только затягивает....опять же общение...пусть виртуальное, но уже с весьма близкими людьми....плюс некоторые очень сильно помогают новичкам.....привычка помогать не плохая на самом деле.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу