Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня бойцовский день. Специально пью пиво с обеда...
Вчера решил: если завтра к концу праздника буду живой и не закурю, то запишусь.
За заботу и понимание спасибки. ( Нет с заглавной: Спасибки!)
Да не за что)))) Тут практически все прошли через такие вещи....и ломает и накаты и просто психотка нападает.....не говорю уже про то, что мозги начинает тебя же обманывать)))))
Одним словом держись и правильно сделал, что заглянул к нам на огонёк.
так ты же в курсе...а ..я понял,ты хочшь чтоб народ спать весь ушел,а ты запишешь обращение Натальи и будешь потом всем показывать,что они проспали...я раскусил тебя Инна.
Blok, Сегодня старт стодневки некурения))) Команда поможет....некоторые уже не первую стодневку идут и знают путь и подводные камни. Много начинающих. Держись....читай дневники дошедших до Эвереста и идущих ещё туда))))
так ты же в курсе...а ..я понял,ты хочшь чтоб народ спать весь ушел,а ты запишешь обращение Натальи и будешь потом всем показывать,что они проспали...я раскусил тебя Инна.
Вот ты не последовательная в своих суждениях.....
Увидят все или ни кто? Не надо думать, что я не знаю, как тут всё работает)))))))
Я с вами, но без значка и печати в паспорте))))
У меня сегодня бойцовский день. Специально пью пиво с обеда...
Вчера решил: если завтра к концу праздника буду живой и не закурю, то запишусь.
За заботу и понимание спасибки. ( Нет с заглавной: Спасибки!)
Увидят все или ни кто? Не надо думать, что я не знаю, как тут всё работает)))))))