21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1379425126_ob9r2ena44ts.jpg

Спрашивай,поможем
Не знаю, с чего бы начать?)
О стодневке знаю давно, в прошлую попытку бросить читала их 30-тидневную рассылку в почту. А сегодня зашла в письмо-приглашение и решила записаться в стодневку. Обычно попытки бросить начинались с моральной подготовки и настраивания себя, что мне это прямо противно. А тут спонтанность. Поэтому пока страшно.
Я курю только по вечерам дома - когда прихожу с работы. Теперь вот боюсь этого вечера и нестерпимого желания закурить. Надо в течение дня себя как-то настроить)
В общем, а о форуме, командах и вообще что от меня здесь требуется, пока ничего не знаю и не понимаю)

О стодневке знаю давно, в прошлую попытку бросить читала их 30-тидневную рассылку в почту. А сегодня зашла в письмо-приглашение и решила записаться в стодневку. Обычно попытки бросить начинались с моральной подготовки и настраивания себя, что мне это прямо противно. А тут спонтанность. Поэтому пока страшно.
Я курю только по вечерам дома - когда прихожу с работы. Теперь вот боюсь этого вечера и нестерпимого желания закурить. Надо в течение дня себя как-то настроить)
В общем, а о форуме, командах и вообще что от меня здесь требуется, пока ничего не знаю и не понимаю)
От тебя требуется нести нам свои гекурительные траблы,мы их обсудим и будем решать как тебе сделать хорошо)))

Позитива и желания бросить курить. Ну и помогать другим в этом деле!

Я вот тоже практически спонтанно сегодня вернулась. Все выходные не курила, и вчера вечером что-то потянуло меня к сигарете. И понимаю что все, не курить, ни по бокалу алкоголя по пятницам больше не хочу... Вот здесь, я знаю что мне помогут, и можно будет с гордостью сказать, что мы это сделали)) Давай - мы тут все вместе:thumbsup:

у меня категорически не влазит название команды в линейку!!!!!!!!

@Flory , 5 дней! Ещё столько же, и наступит облегчение.
2.png
Эх, я слабак :thumbdown: Вчера не выдержала и покурила:smoking: Так что у меня опять первый день:( Мне почему-то в этот раз крайне тяжело, может от того что дома, а не на работе.

18.jpg

Друзья, не забываем проходить задания на 1 странице. Нажимаем на открытый замок и отвечаем на вопросы. Занимает время 3 минуты. Это принесет дополнительные баллы команде, а значит приблизит нас к победе!
Ириша, приветики!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу