Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчина должен себя любить, но в меру[emoji6][emoji6][emoji6] Когда эта любовь затмевает все и всех вокруг, то это уже не мужчина, а Славицца [emoji23][emoji23][emoji23]
Очень много участников ,нельзя же всех в линейку построить и слово давать,всё потихоньку образуется,кто-то в игровой будет,кто-то общаться,кто-то вообще нас забудет .
Очень много участников ,нельзя же всех в линейку построить и слово давать,всё потихоньку образуется,кто-то в игровой будет,кто-то общаться,кто-то вообще нас забудет .
Я это понимаю, но за выходные 3 с лишним тысячи сообщений прочитать нереально, а тут такое, хранители разбежались, куранты не найти, за флуд кляксы не будет[emoji79][emoji79][emoji79]
прошу внимания!!!
я понимаю,что ракета взлетела,и мы стартанули.Сегодня первый рабочий день.Прошу всех сделать в подписи ЛОГОТИП КОМАНДЫ,СЧЁТЧИК НЕ КУРЕНИЯ,ЛИНЕЙКУ.
Это очень добровольно-принудительная просьба. Прошу сделать это сегодня-завтра.
Кто не может,у кого не получается-пишем мне в личку,будем как то решать проблему.
Спасибо за понимание!
Это пока секрет, но не мой [emoji6][emoji6][emoji6] И если виновник этого секрета захочет, сам об этом скажет всем[emoji6][emoji6][emoji6][emoji119][emoji119][emoji119]
Я это понимаю, но за выходные 3 с лишним тысячи сообщений прочитать нереально, а тут такое, хранители разбежались, куранты не найти, за флуд кляксы не будет[emoji79][emoji79][emoji79]