21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себя надо любить. Если я не буду, то и никто не будет. Проверено!

Да по-моему, со всех боков :D

Мужчина должен себя любить, но в меру[emoji6][emoji6][emoji6] Когда эта любовь затмевает все и всех вокруг, то это уже не мужчина, а Славицца [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ты тоже заметил балаган?

Очень много участников ,нельзя же всех в линейку построить и слово давать,всё потихоньку образуется,кто-то в игровой будет,кто-то общаться,кто-то вообще нас забудет .

@RA. - Kesha, привет, мне жаль, что ты не с нами. Думаю, с тобой было бы интересно)))

И мне жаль....[emoji17][emoji17][emoji17] Мне сегодня обо многом жаль, но есть вещи, которые меня позабавили[emoji23][emoji23][emoji23]

И мне жаль....[emoji17][emoji17][emoji17] Мне сегодня обо многом жаль, но есть вещи, которые меня позабавили[emoji23][emoji23][emoji23]

Это да, ни тебя одну:D

Новый 7 сезон))) жду серию каждый понедельник [emoji31][emoji31][emoji31]

Ух ты! Я ещё не смотрела, а сколько серий ты уже просмотрела?

Очень много участников ,нельзя же всех в линейку построить и слово давать,всё потихоньку образуется,кто-то в игровой будет,кто-то общаться,кто-то вообще нас забудет .

Я это понимаю, но за выходные 3 с лишним тысячи сообщений прочитать нереально, а тут такое, хранители разбежались, куранты не найти, за флуд кляксы не будет[emoji79][emoji79][emoji79]

прошу внимания!!!
я понимаю,что ракета взлетела,и мы стартанули.Сегодня первый рабочий день.Прошу всех сделать в подписи ЛОГОТИП КОМАНДЫ,СЧЁТЧИК НЕ КУРЕНИЯ,ЛИНЕЙКУ.
Это очень добровольно-принудительная просьба. Прошу сделать это сегодня-завтра.
Кто не может,у кого не получается-пишем мне в личку,будем как то решать проблему.
Спасибо за понимание!
  1. @Yla 8108
  2. @Robert*
  3. @Роман164
  4. @Панкошечка
  5. @Lexvor
  6. @Александр Рыкалин
  7. @mvxcnst
  8. @Anastasia_str
  9. @KOS22
  10. @Kamatyusha

Последнее редактирование:
Интересно ,что позабавило?

Это пока секрет, но не мой [emoji6][emoji6][emoji6] И если виновник этого секрета захочет, сам об этом скажет всем[emoji6][emoji6][emoji6][emoji119][emoji119][emoji119]

Я это понимаю, но за выходные 3 с лишним тысячи сообщений прочитать нереально, а тут такое, хранители разбежались, куранты не найти, за флуд кляксы не будет[emoji79][emoji79][emoji79]

Не всё было пустым флудом,пока все переоденутся ещё 3000 набьём:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу