21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Kamatyusha что то наша принцесса молчит))) помнишь вчера про новопассит писал?)) сегодня купил после работы)) сразу две таблетки выпил)) первые минут 20 все нормально было)) потом тормозить начинаешь, аккуратно ехал)) точно за рулем лучше не пить его)) но курить я перехотел))

@O'kurok
хорошо. что заставило потянуться за сигаретой?
Желание покурить. Я же сам себя утешаю и восторгаюсь, как легко с 23-25 сиг в день я опустился до 11, а то и меньше. Горжусь собой и понимаю что это самообман, хотя и не большая победа все же есть.

Желание покурить. Я же сам себя утешаю и восторгаюсь, как легко с 23-25 сиг в день я опустился до 11, а то и меньше. Горжусь собой и понимаю что это самообман, хотя и не большая победа все же есть.
@O'kurok
Это уже показатель,ты снизил дозу,значит сдвиги есть,и сдвиги в лучшую сторону. Попробуй не бросать,а временно прекратить курить,поставь себе какой нибудь срок и по мере приближения к этому сроку плавненько отодвигай время Х. я пытался бросать-ничего не помогла,самое большое протянул месяц,и потом опять рука потянулась к пачке.А попробовал временно,именно временно пока не курить-уже результат. И форум очень помогает в отказе. почитай мой дневник,или любой другой дневник,у человека у которого уже хороший счет не курения. тебе это поможет.Не покидай команду,общайся,задавай вопросы,тебя не бросят тут ни при каком раскладе.

Последнее редактирование:
Мне просто твоя понравилась, я нашел в инете)))

Вот мужик на фотке! представляешь мешок цемента 50 кг весит)))
2.jpg

@Slavizza
Неловкий вопрос,а как звучит имя по паспорту?

Э неееет)))) В команде знает мое имя только 1 человек и никому его не скажет[emoji6][emoji6][emoji6] Это причуда такая у Славиццы [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Э неееет)))) В команде знает мое имя только 1 человек и никому его не скажет[emoji6][emoji6][emoji6] Это причуда такая у Славиццы [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит обращение Слава вполне приемлимо))))????акей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу