21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это большой секрет, даже я не знаю, даже @ДенДенДенис не знает. И не надейся узнать:)

[emoji23][emoji23][emoji23] Ир, ну я наверное скажу об этом во всеуслышанье, но после того как нам разрешит хозяин сегодняшнего секрета раскрыть его[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже гулять сейчас пойду... ты смотри не вздумай даже у подружки сигареты стрелять)) а то от всей команды получишь)))

@O'kurok Привет.Ты просто ещё не настроился на бросание,но ты на правильном пути.Если даже куришь не закрывайся ,рассказывай как твои успехи .Заведи дневник не курения и пиши по дням своё самочувствие.Форум большой и ты получишь поддержку за которой пришёл,

Привет, Иннусь) Никак, апатия... Но я держусь, тупонекурю по совету бывалых)
Сладенького скушай,как я
images (18).jpg

[emoji23][emoji23][emoji23] Ир, ну я наверное скажу об этом во всеуслышанье, но после того как нам разрешит хозяин сегодняшнего секрета раскрыть его[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

День рождения что ли у кого-то :eek:
В ромашку поиграем :ku::D

dcb236ce2ffbb84af0a0c1019738767b.jpg

Заканчиваем с шоколадом[emoji119][emoji119][emoji119] Вечером только полезная еда, белок, клетчатка зеленые овощи и никакого мучного[emoji121]️

Последнее редактирование:

Я думаю, разрешит, ничего такого в этом нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу