Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю. У меня тетка группу ведет))) Недавно ездили куда-то на природу безалкоголики))) Говорит весело было...ну вот не понимаю я людей которые не могут без бухлишка
Нормально. Каждый день как день...дом-работа-дом. Хочется в лес, на рыбалку...может на выходных рванем в сторону Бузулука. Там хорошо...лес, земляника, речка и родник. Шашлыков и баньку замутить...
Вспомнила анекдот про крылья и самолёт))):
Проходят испытания нового самолёта.Взлет,у самолёта отваливаются крылья.Инженеры-конструкторы в панике.Все пересмотрели пересчитали.Новый старт,опять также фигня.И так пару раз.При новом старте подходит сторож смотрит на это дело и говорит инженеру:
-а вы ему на крыльях дырок насверлите!
Инжинер в осадке
- Иваныч,да ты чё ,он же ваще развалится!!!!
- вот скажи ,у тебя же дома в сортире бумага туалетная есть?
-ну да....
-ну так она хоть раз по дыркам отрывалась?
Самое главное ВкуснО))) Это как в kfc ведро крыльев острых...вот понимаешь что курицы там мало, специй и усилителей много - но продолжаешь жрать. Вот по поводу еды могу спорить могу часами))) Обжора я
Самое главное ВкуснО))) Это как в kfc ведро крыльев острых...вот понимаешь что курицы там мало, специй и усилителей много - но продолжаешь жрать. Вот по поводу еды могу спорить могу часами))) Обжора я Посмотреть вложение 453176