21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где ее просить ) подскажите плиз
Мне ЯНаталИЯ повесила по-моему...
youareafoo_6328388_27055939.gif

вот это ты прав.надо подуспокоится :Dэто знаешь как в анонимных алкоголиках.фишки выдают за неупотребление:rofl:
Знаю. У меня тетка группу ведет))) Недавно ездили куда-то на природу безалкоголики))) Говорит весело было...ну вот не понимаю я людей которые не могут без бухлишка

Нормально. Каждый день как день...дом-работа-дом. Хочется в лес, на рыбалку...может на выходных рванем в сторону Бузулука. Там хорошо...лес, земляника, речка и родник. Шашлыков и баньку замутить...
Так смачно все рассказываешь...)) тоже хочу так))

Пробовали. Фигня. Аэродинамика хромает ))
Вспомнила анекдот про крылья и самолёт))):
Проходят испытания нового самолёта.Взлет,у самолёта отваливаются крылья.Инженеры-конструкторы в панике.Все пересмотрели пересчитали.Новый старт,опять также фигня.И так пару раз.При новом старте подходит сторож смотрит на это дело и говорит инженеру:
-а вы ему на крыльях дырок насверлите!
Инжинер в осадке
- Иваныч,да ты чё ,он же ваще развалится!!!!
- вот скажи ,у тебя же дома в сортире бумага туалетная есть?
-ну да....
-ну так она хоть раз по дыркам отрывалась?

Нормуль настроение,вот сижу кофе сербаю и картоху жарю))))
i

Все серии глянула???
И заканчивай с картохой, полезного в ней нет ничего, ни одного микроэлемента)))) Свари брокколи[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Посмотри вот здесь... тебе уже положена медалька какая-нибудь...:wavespin:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1053#post-4298572
вот тут я сделала,добрые люди подсказали:D
Да у тебя уже всё есть.... что положено...:D

Все серии глянула???
И заканчивай с картохой, полезного в ней нет ничего, ни одного микроэлемента)))) Свари брокколи[emoji23][emoji23][emoji23]

Пока только первую)картоху не мне,это потомок у меня её любит)
Картошка ,печень и курица и свежие огурцы это его все)))

Пока только первую)картоху не мне,это потомок у меня её любит)
Картошка ,печень и курица и свежие огурцы это его все)))

Последними тремя ингридиентами пусть с мамой делится, это нам можно и нужно[emoji6][emoji6][emoji6]

Все серии глянула???

Самое главное ВкуснО))) Это как в kfc ведро крыльев острых...вот понимаешь что курицы там мало, специй и усилителей много - но продолжаешь жрать. Вот по поводу еды могу спорить могу часами))) Обжора я
upload_2017-8-1_13-26-19.jpeg

Самое главное ВкуснО))) Это как в kfc ведро крыльев острых...вот понимаешь что курицы там мало, специй и усилителей много - но продолжаешь жрать. Вот по поводу еды могу спорить могу часами))) Обжора я
Посмотреть вложение 453176

Я за то, чтобы не быть в рабстве у своего желудка... Мы- это то, что мы едим и то, что мы думаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу