21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Катюша.Как сегодня самочувствие?
Ой, всё прекрасно! Цвету и пахну не табаком, что самое замечательное! Работа очень помогает, такой завал после отпуска, некогда даже думать о чём то дурном))) А ты как поживаешь, Иннусь?

Ой, всё прекрасно! Цвету и пахну не табаком, что самое замечательное! Работа очень помогает, такой завал после отпуска, некогда даже думать о чём то дурном))) А ты как поживаешь, Иннусь?
У меня все дни практически одинаковы.Домашняя рутина.На дачу наверно поеду,вот надо подумать,что купить.

Это у всех почти бывает,приступы бешенства.Надо попить успокаивающие.
Афабазол начала сегодня, но он через пару дней только начнет успокаивать. У меня муж курит и утром и вечером просто ад какой-то творится со мной.

Афабазол начала сегодня, но он через пару дней только начнет успокаивать. У меня муж курит и утром и вечером просто ад какой-то творится со мной.
Самое тяжёлое,когда муж курит.Главное контролируй себя.А то многие пишут ,что не знают как сигарета в руках оказалась и они закурили.Я вот как то это тяжело себе представляю.Муж дома курит?

А я читала, вроде новопассит , но я его не могу пить, желудок от него в дулю сворачивается.
Я новопассит пил, нормально успокаивает)) но я сразу по две штуки)

А я читала, вроде новопассит , но я его не могу пить, желудок от него в дулю сворачивается.
Попробуй афобозол,раз начала пить.Надо же курс пропить,Ты дыхательные упражнения поделай когда злишься,физо какое нибудь,чтобы злость согнать.

Самое тяжёлое,когда муж курит.Главное контролируй себя.А то многие пишут ,что не знают как сигарета в руках оказалась и они закурили.Я вот как то это тяжело себе представляю.Муж дома курит?
Ну как, на балконе :)Он днем на работе и я спокойно живу, пока его нет. А утром и вечером знание что у него есть сигареты сводит меня с ума. Не, безсознательно у меня в руках она не окажется, но второй день ТАКАЯ борьба с собой:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу