Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, всё прекрасно! Цвету и пахну не табаком, что самое замечательное! Работа очень помогает, такой завал после отпуска, некогда даже думать о чём то дурном))) А ты как поживаешь, Иннусь?
Ой, всё прекрасно! Цвету и пахну не табаком, что самое замечательное! Работа очень помогает, такой завал после отпуска, некогда даже думать о чём то дурном))) А ты как поживаешь, Иннусь?
Самое тяжёлое,когда муж курит.Главное контролируй себя.А то многие пишут ,что не знают как сигарета в руках оказалась и они закурили.Я вот как то это тяжело себе представляю.Муж дома курит?
Самое тяжёлое,когда муж курит.Главное контролируй себя.А то многие пишут ,что не знают как сигарета в руках оказалась и они закурили.Я вот как то это тяжело себе представляю.Муж дома курит?
Ну как, на балконе Он днем на работе и я спокойно живу, пока его нет. А утром и вечером знание что у него есть сигареты сводит меня с ума. Не, безсознательно у меня в руках она не окажется, но второй день ТАКАЯ борьба с собой