Kamatyusha
Авторитетная личность
Не, эта фотка июньская, я в любимом Крыму, сижу в кафешке, кушаю салатик "Ласточкино гнездо")))Да, да вижу) ест там что то на фотке))) видишь курить бросила, сразу аппетит появился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, эта фотка июньская, я в любимом Крыму, сижу в кафешке, кушаю салатик "Ласточкино гнездо")))Да, да вижу) ест там что то на фотке))) видишь курить бросила, сразу аппетит появился))
Всё уже, я вижу, что ты видишь))) отлегло)))Всмысле, тебя никто не видит))
дневничок)) я обещал)) да я только домой пришел))) а уже спать пора))Паша,что ты обещал сделать?
Да попросить то могу, и думаю он не откажет, но выходить он не будет и от того что не курит будет беситься и трепать нервы мне этим. Вообще он тоже собирается бросать, но говорит что сейчас не время, на работе тяжелый период.А ты мужа можешь попросить, чтобы он при тебе не курил? На улицу выходил, например, а не на балкон) Он сам то как относится к тому, что ты решила бросать?
Спасибо, так приятноТы такая красивая,с новой авой,не узнают![]()
ну не как проклятый)) так в нормальном режиме)) это я поздно так пришел, потому что гулял)) как после школы гуляют. так и я)) принцесса) кстати, я думал днем, как ты там) как твоя аппатия поживает?)) все нормально с ней?)
Как дела у тебя? Тоже работаешь, как проклятый?)))
Тогда постарайся занимать себя чем то, чтобы руки были заняты и голова! У тебя есть хобби?Да попросить то могу, и думаю он не откажет, но выходить он не будет и от того что не курит будет беситься и трепать нервы мне этим. Вообще он тоже собирается бросать, но говорит что сейчас не время, на работе тяжелый период.
Ну как сказать. Курила 12 лет, потом бросила на пол года, потом пол года курила, потом бросила на 2 года, сейчас вот опять пол года курила. Просто нельзя указать стаж курения меньше года, а все предыдущее не в счет, не было такогоТы только год курила?
контроль)) я люблю контроль))Паша,что ты обещал сделать?
А как насчёт дисциплины?контроль)) я люблю контроль))
все отлегло?)) это прям точно?))Всё уже, я вижу, что ты видишь))) отлегло)))
Да?))) А я в обеденный перерыв зашла на 5 сек на форум, смотрю тебя нет и ушла обратно в работу))) так что я тоже о тебе думала)))ну не как проклятый)) так в нормальном режиме)) это я поздно так пришел, потому что гулял)) как после школы гуляют. так и я)) принцесса) кстати, я думал днем, как ты там) как твоя аппатия поживает?)) все нормально с ней?)
все отлегло?)) это прям точно?))
У меня суперактивный двухлетний деть. Все мои хобби лежат в сторонке до лучших времёнТогда постарайся занимать себя чем то, чтобы руки были заняты и голова! У тебя есть хобби?
у меня в комнате 4 угла)) в какой встать)))? серьезно замотался)) работа и друзья)))А как насчёт дисциплины?
Отдыхай,постарайся завести ,команде баллы идут .у меня в комнате 4 угла)) в какой встать)))? серьезно замотался)) работа и друзья)))
Ну да, и пока голова свободна, в нее лезет всякая хрень... понимаю...У меня суперактивный двухлетний деть. Все мои хобби лежат в сторонке до лучших времёнВсе свободное время уходит на быт, а там руки то заняты, а вот голова свободная.
У меня вообще аппатия)) сейчас взорвусь от нее)))Да?))) А я в обеденный перерыв зашла на 5 сек на форум, смотрю тебя нет и ушла обратно в работу))) так что я тоже о тебе думала)))
С апатией покончено!) Сплошной позитив!) Как ты? Полегче стало тебе?