21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обои поклеить нанял женщину-профессионала.

Хорошо что не профессионалку[emoji6][emoji6][emoji6] она б деньги вперед потребовала и не факт, что качественно услугу оказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет! Меня зовут Славицца, мне не так уж и мало лет и я не курю! Я замужем за красивым успешным мужчиной, конечно же не идеальным, как и я. [emoji6][emoji6][emoji6] У нас растет 5 летняя принцесса.
О себе я вообще могу говорить часами[emoji12][emoji12][emoji12], но сегодня мы знакомимся и поэтому все кратко и по делу.
Профессия: ну вообще у меня 2 высших образования, второе получала параллельно. Родилась в Нижнем Новгороде, но жила там только последние два класса школы, 7 лет академии, остальное время где только не жила-папа военный, переездов было много.... В 2005 переезд в Петербург, в 2010 замужество, в 2012 рождение дочери, рожать уехала прям с работы[emoji15][emoji15][emoji15] и первый, кому позвонила после родов был не муж, а коммерческий директор [emoji23][emoji23][emoji23] ... Сейчас не работаю, очень хочу, но муж не видит в этом смысла, ему нужен кто то постоянно на подхвате, хочет быть спокойным за дочь, хочет тепла, уюта в доме и вкусной еды, и жену, которая не валится с ног по вечерам[emoji847][emoji847][emoji847]
Увлечения: спорт, правильно питание ( хотя это больше образ жизни), шоппинг, вождение автомобиля, путешествия, рыбалка (позаимствовано у мужа), чтение, тверк[emoji23][emoji23][emoji23]
Живем, строим планы, строим дом, имеем много друзей, навещаем родителей (не часто[emoji6]) В общем ни на что не жалуемся
Всем хорошего дня и приятно познакомиться[emoji108][emoji108][emoji108]

А ты молодчина! И муж молодец. Правильно говорит - женщина должна очаг семейный беречь и уют делать, а работа - это только хобби, занять себя и отдохнуть от быта...лучше что-то руками своими делать или что-то творческое. Не спеши работать.

Муж звонил ей вчера как оказалось и попросил не приезжать, она сцену закатила слезную... Походу мне звонить сегодня будет[emoji847][emoji847][emoji847]

вот и славно)))

Имя мое вас всех удивит - меня зовут .......ДЕНИС,
Фамилия моя тоже очень известная в нашей стране или в вашей стране...короче известная фамилия такая)) (не путин)
Два института окончил...два диплома. Работаю в маркетинге и продажах, немного работаю еще бухгалтером.
Работа на одном из крупнейших предприятий Оренбуржья, многие живут в домах построенных из материала который делает наш завод!
Есть дочка (9 лет), живем вместе. Разведен.
Люблю путешествовать на автомобиле - расстояния не предел (за сутки проезжал 1700 км).
Нравится готовить и есть, вообще есть нравится больше чем готовить))) Обжора короче.
Предпочтений в музыке нет - слушаю все.
Фильмы - фентэзи и фантастика, мультики симпсоны, футурама, рик и морти....ну и мой маленький пони очень нравится)))
А так как все - дома ремонт закончен, началась стройка дачи...еще участок под дом есть в пригороде. С дачей закончу и начну дом строить, фундаменты залил под дом и баню.

Ты тоже не дурен[emoji6][emoji6][emoji6]
Заинтриговал фамилией.... [emoji108][emoji108][emoji108]
Мы тоже любим на автомобиле путешествовать, от Питера до Самары 1800 км за 23 часа... [emoji6][emoji6][emoji6]

Привет всем кто не познакомился со мной поближе))))
Меня зовут Наташка ,я из СПб.
Мне 32
Блин не люблю всю эту дребедень))(( кароче я просто хороший человечек)))

Меня зовут Инесса, мне 28 лет. Почти что замужем за любимым мужем (по бурятским обычаям женаты, а по российскому закону еще нет :p) Имеем троих сыновей - молодцев, нашу гордость :starwars: и кошку Лилю. Планируем на следующий год провести церемонию в Пушкинском дворце)
Переехали по зову души в Питер, в 2014 году из г. Улан-Удэ, что расположен на озере Байкал
Образование высшее экономическое, работаю в компании, которая связана с энергетикой.
Старший сын 8,5 лет перешел в 3 класс, хорошист (за оценками не гонимся, захочет сам - станет отличником)
Средний нынче первоклассник, (очень любит конструировать, математику и читать, ждет с нетерпением 1 сентября)
Малой ходит еще в садик, то что он маленький самый, не означает самый избалованный :) Он хииииитрый :facepalm: Ух, порой до болей в животе от хохота может уморить

Меня зовут Инесса, мне 28 лет. Почти что замужем за любимым мужем (по бурятским обычаям женаты, а по российскому закону еще нет :p) Имеем троих сыновей - молодцев, нашу гордость :starwars: и кошку Лилю. Планируем на следующий год провести церемонию в Пушкинском дворце)
Переехали по зову души в Питер, в 2014 году из г. Улан-Удэ, что расположен на озере Байкал
Образование высшее экономическое, работаю в компании, которая связана с энергетикой.
Старший сын 8,5 лет перешел в 3 класс, хорошист (за оценками не гонимся, захочет сам - станет отличником)
Средний нынче первоклассник, (очень любит конструировать, математику и читать, ждет с нетерпением 1 сентября)
Малой ходит еще в садик, то что он маленький самый, не означает самый избалованный :) Он хииииитрый :facepalm: Ух, порой до болей в животе от хохота может уморить

Была в Бурятии на курорте Аршан... Что из этого помню- это стертые кроссовки( лазали по горам), устроили с родителями похороны кроссовок, крест установили[emoji23][emoji23][emoji23], еще помню вонючие сероводородные источники, да полезно, но близко не подойти... Но водичка из другого источника помню мне понравилась[emoji106][emoji106][emoji106] Еще была на Байкале, качает жуть как, лежала в трюме, там меньше качки.... Омуль горячего копчения божественный[emoji39][emoji39][emoji39]

Пните меня под зад, чтобы прямиком и до почты, а???

Привет всем кто не познакомился со мной поближе))))
Меня зовут Наташка ,я из СПб.
Мне 32
Блин не люблю всю эту дребедень))(( кароче я просто хороший человечек)))

очень приятно, девочки, с вами познакомиться))) все- таки жить еще вместе тут еще доооолго))))

Питер был самый курящий город :eek::frantics::frantics::D
Согласна

Была в Бурятии на курорте Аршан... Что из этого помню- это стертые кроссовки( лазали по горам), устроили с родителями похороны кроссовок, крест установили[emoji23][emoji23][emoji23], еще помню вонючие сероводородные источники, да полезно, но близко не подойти... Но водичка из другого источника помню мне понравилась[emoji106][emoji106][emoji106] Еще была на Байкале, качает жуть как, лежала в трюме, там меньше качки.... Омуль горячего копчения божественный[emoji39][emoji39][emoji39]

на Аршане тоже была, там сейчас брат живет. На сероводородных источниках не была, не по этому поводу туда ездили. В будущем году планируем всю Бурятию объехать на авто))
а Байкал это мое святое место)) Я там заряжаюсь

Здарова, чё...
Тогда попробую начать.
Кито такофф или анкета обыкновенная, неопознанная:
1 Имя: Виталий, лучше Витос или Веталл, от чего-то друзья так именуют. Уже и сам привык и дружеский настрой изначально.
2 Фамилия: Великая! Я Попов! Воть. )))
3 Отчество: А вот по батюшке, очень прошу, не надо!
4 Семья: Женат, воспитываем сына.
5 Дом: Ремонт просто адовый, благо полунаёмный :bounce:.
6 Работа: Йё! Я реальный химик и по образованию и по рабочей должности. Впрочем и по состоянию души тоже)))
7 Желания: Уничтожить курительную зависимость от никотина.
8 Позиционирование: :facepalm: Толстый, полулысый, кривоногий курильщик с большим стажем.
9 Стремления: :thumbsup: Здоровый, сильный, полулысый, кривоногий и очень счастливый некурящий человек с огромным стажем.
10 Девиз: Все что ..., то не без ... (!)

Ага, теперь вижу есть необходимость в дополнениях :rolleyes:...

11 Кино: интеллектуальное, фантастика, фэнтези, эротика.
12 Музыка: принципиальных отношений не имею, я скорее меломан со сдвигом в тяжелую фазу жанров: heavy, hard, progressive и т.д. Во главе угла Rock.
13 Литература: зависит от настроения - от юмора (Белянин), фантастики (Гаррисон, Зыков) и литРпг (Михайлов) до классики (Шоу, Толстой), классики фэнтези (Легуин) и нобелевских лауреатов по литературе (Эрих Мария Ремарк).
14 К литературе: еще конечно же ужастики Говарда Лавкрафта и триллеры Стивена Кинга; и еще тонны всего :p.

Про похороны кроссовок - улыбнуло :thumbsup: Мама моя говорила про меня в детстве - что я убийца обуви :facepalm: Каждые 2 недели покупала мне обувь, начиная с конца весны, до начала осени)) Носилась по деревьям и заборам :alien:

Ага, теперь вижу есть необходимость в дополнениях :rolleyes:...

11 Кино: интеллектуальное, фантастика, фэнтези, эротика.
12 Музыка: принципиальных отношений не имею, я скорее меломан со сдвигом в тяжелую фазу жанров: heavy, hard, progressive и т.д. Во главе угла Rock.
13 Литература: зависит от настроения - от юмора (Белянин), фантастики (Гаррисон, Зыков) и литРпг (Михайлов) до классики (Шоу, Толстой), классики фэнтези (Легуин) и нобелевских лауреатов по литературе (Эрих Мария Ремарк).
14 К литературе: еще конечно же ужастики Говарда Лавкрафта и триллеры Стивена Кинга; и еще тонны всего :p.

Один из минусов моего мужа- НЕ ЧИТАЕТ[emoji15][emoji15][emoji15] Пыталась приучить- бесполезно... А я так люблю с книжкой залечь... Если начну, то считай пропала Славицца, забиваю на фсе... Поэтому позволяю себе это только у мамы и на море[emoji7][emoji7][emoji7] Вот начинаю продумывать, что накачать в айпад на время отдыха[emoji108][emoji108][emoji108]

Про похороны кроссовок - улыбнуло :thumbsup: Мама моя говорила про меня в детстве - что я убийца обуви :facepalm: Каждые 2 недели покупала мне обувь, начиная с конца весны, до начала осени)) Носилась по деревьям и заборам :alien:
Горячая кровь. Этакая "пацанка"! :inlove:

а я не могу вот так сочинения о себе писать)) не получается))) :wub:
Ксения ))) не курю 137 дней )))
Родилась в Ленинграде)) Люблю свою страну и свой город!!
Несколько лет жила в Греции ...в счастливом , до определенного времени, браке. ))
Люблю путешествовать... ( это моя страсть) ,,,
Театры, концерты классической музыке))
Много чего люблю )) все узнается в процессе общения )))
Рада что я тут с вами.... ;)

Один из минусов моего мужа- НЕ ЧИТАЕТ[emoji15][emoji15][emoji15] Пыталась приучить- бесполезно... А я так люблю с книжкой залечь... Если начну, то считай пропала Славицца, забиваю на фсе... Поэтому позволяю себе это только у мамы и на море[emoji7][emoji7][emoji7] Вот начинаю продумывать, что накачать в айпад на время отдыха[emoji108][emoji108][emoji108]

А чего требуется? Отдых мозга, развлечение? Или наоборот не хватает загрузки головы? А может нужна эмоциональная встряска????

Блин, словно наркотиками торгую... или чем другим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу