21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
Важная информация

Уважаемая команда!
Ввиду технического сбоя произошедшего в таблице отметок участников 21 ой стодневки. Убедительная просьба перепроверить актуальность своих отметок! При обнаруженном несоответствии, просьба сообщить капитану команды!
Причины сбоя установлены, ведутся работы по недопущению подобных инцидентов.

НУ про книжки если заговорили то с удовольствием читаю Толкиена и Берроуза - перечитаны практически все книги, а некоторые по несколько раз)))
А из последнего зацепил меня Андрей Круз - уж очень книжка детально описывает оружие.
Еще Харуки Мураками читал и перечитывал. Санчес Пиньоль понравился.
Не перевариваю русские детективы и мыло.
Всякая книга хороша ко времени летов*.
*-великая мысль великого общества. Вроде бы Ирвин Шоу сказал.

Stickers-Spotty18
:p:p

Stickers-Spotty18 может и мне надо

579427d769f68bcc1db5184054a1ab35.png
68e025185d71e1891a462bb3e4217841.png

И для мелкой
23eded60bdfd336c110e7bbb516ea731.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мне аж чёт не по себе и стыдно за себя стало,у всех вышки и даже по две...у меня 8 классов,ПТУ,Армия,свадьба,Москва,развод,колхоз,опять свадьба,сын,опять Москва, потом опять колхоз,а теперь ваш КЭП,и зовут меня Саныч. и делаю я вечный ремонт у себя дома уже почти 4 года ))
а еще. отпуск весной и осенью
весной Астрахань-на воблу. 1 неделя
Осенью Астрахань на сазана.1 неделя
в обоих случаях -дикарями,тоесть -костерок,палатки,гитары
Ой да ладно, вы что :cool: я даже не по образованию работаю то :thumbsup:
А отдых дикарем это супер - я обожаю такой отдых. жаль муж у меня не особо любитель(((

Горячая кровь. Этакая "пацанка"! :inlove:
Да, пацанка была :p

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
какой район?
у меня юго-запад ..Ленинский пр
Ой, и я на Ленинском ))

Ой да ладно, вы что :cool: я даже не по образованию работаю то :thumbsup:
А отдых дикарем это супер - я обожаю такой отдых. жаль муж у меня не особо любитель(((

Да, пацанка была :p

Ой, и я на Ленинском ))
оооо соседи :cool:...
я в сааамом конце Ленинского ... ближе к заливу))

Интересно про вас читать :) Приятно познакомиться со всеми, кто уже рассказал про себя. Я сейчас лялю свою уложу и тоже расскажу немного про себя :cool:

мне аж чёт не по себе и стыдно за себя стало,у всех вышки и даже по две...у меня 8 классов,ПТУ,Армия,свадьба,Москва,развод,колхоз,опять свадьба,сын,опять Москва, потом опять колхоз,а теперь ваш КЭП,и зовут меня Саныч. и делаю я вечный ремонт у себя дома уже почти 4 года ))
а еще. отпуск весной и осенью
весной Астрахань-на воблу. 1 неделя
Осенью Астрахань на сазана.1 неделя
в обоих случаях -дикарями,тоесть -костерок,палатки,гитары
Ну у меня тоже 9 классов 2 спецухи и неоконченное высшее и один развод))))зато я тебя люблю))))

Сууумочки)) А я там на али кошке нашей, для маникюра заказала штучки-колпачки)) И часы сыну, и еще что-то по мелочи. Тоже надо проверить почтовый ящик. Забываю все время :facepalm:

Интересно про вас читать :) Приятно познакомиться со всеми, кто уже рассказал про себя. Я сейчас лялю свою уложу и тоже расскажу немного про себя :cool:
ждем, ждем :smile_coffee:

Сууумочки)) А я там на али кошке нашей, для маникюра заказала штучки-колпачки)) И часы сыну, и еще что-то по мелочи. Тоже надо проверить почтовый ящик. Забываю все время :facepalm:
думаешь эти колпачки будут носиться? :unsure:
я своему стригу когти)

Что это???

меня спалил шеф,что я тут с вами))) пошел поработаю минут 7 и домой поеду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу