21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
508417680.gif

Привет, народ. Дома хорошо! Хотя встретила меня грязь по колено и пустой холодильник. А кто-то ждал другого? Зато я шикарно отдохнула, с кучей подарков и воспоминаниями на всю жизнь.

Привет, народ. Дома хорошо! Хотя встретила меня грязь по колено и пустой холодильник. А кто-то ждал другого? Зато я шикарно отдохнула, с кучей подарков и воспоминаниями на всю жизнь.
Привет! Где отдыхала? :thumbup:

А вот я как незнайка: зашел домой, объвел взглядом помещение и все, можно снова в путь!

Хавронь, ты как??? Как твои ноги? Полегче надеюсь???? Я помню как отекала на последних неделях беременности, мамадарагая.... Рожать пошла в мужниных кроссовках[emoji15][emoji15][emoji15]
Ты почки проверяла????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вот я как незнайка: зашел домой, объвел взглядом помещение и все, можно снова в путь!
Вот я уже и думаю обвести взглядом помещение и куда-нибудь свинтить из семьи навсегда.

Хавронь, ты как??? Как твои ноги? Полегче надеюсь???? Я помню как отекала на последних неделях беременности, мамадарагая.... Рожать пошла в мужниных кроссовках[emoji15][emoji15][emoji15]
Ты почки проверяла????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С почками у меня давно какая-то хрень. В пн пойду, если не удастся снять. Мочегонные тоже не помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу