21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С почками у меня давно какая-то хрень. В пн пойду, если не удастся снять. Мочегонные тоже не помогают.

Иди иди обязательно, не тяни.... Ты похоже как и я шибко врачей любишь[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В Китае. Санья- Шеньян - Пекин. Гостиница у океана, ужины в шикарных ресторанах... Ээээх, вряд ли мне еще когда-нибудь так повезет.
Счастливая! Тоже на Хайнань хочу. А еще в Гонконг, Тайвань и Сингапур. Эх, и почему я не олигархша? :giggle:

У меня вопрос! А все знают где и в какой таблице надо отмечаться! Почему спрашиваю?! Потому что вижу что здесь переписываются а в таблице отметки нет! Думаю.....а вдруг чё не так! Мож не в курсе?! Всякое же бывает, правда? :)

Иди иди обязательно, не тяни.... Ты похоже как и я шибко врачей любишь[emoji6][emoji6][emoji6]

Очень не люблю. Сколько равнодушия, ошибок и пр. Пойду, естественно, в проверенный мед.центр.

У меня вопрос! А все знают где и в какой таблице надо отмечаться! Почему спрашиваю?! Потому что вижу что здесь переписываются а в таблице отметки нет! Думаю.....а вдруг чё не так! Мож не в курсе?! Всякое же бывает, правда? :)

Сергей! Ты если таких видишь, кто в таблице не отметился- сразу отправляй их отметку ставить!!! Даю свое благословение на это[emoji119][emoji119][emoji119]

Скорее всего, склероз.

Команда
Потому что гладиолус
Доброе утро!
1lis13
1455307451_dobroe-utro.gif

Счастливая! Тоже на Хайнань хочу. А еще в Гонконг, Тайвань и Сингапур. Эх, и почему я не олигархша? :giggle:
Вот и у меня тот же вопрос. А еще б лучше, мужа-олигарха.

Очень не люблю. Сколько равнодушия, ошибок и пр. Пойду, естественно, в проверенный мед.центр.

Да уж... Сама столкнулась и не раз... Последний на ваших глазах был, с врачом садистом, который моей мелкой дважды фгдс назначил, чтобы помучать ребенка, хотя необходимости в этом никакой не было, батарейка уже давно в кишечнике была и не смогла бы за 2 часа успеть окислиться.... [emoji51][emoji51][emoji51] Вот если б тогда зав. отделению не пожаловалась, он бы и дальше продолжил издеваться над ней...

Хавронь, ты в положении или про отеки из другой оперы? :)

[emoji23][emoji23][emoji23] нет, у нее из другой оперы, это я всех с курса сбила[emoji108][emoji108][emoji108]
Но вообще забавно было бы, если б наша Хавронья с курорта, да в положении, да к мужу[emoji6][emoji6][emoji6]

[emoji23][emoji23][emoji23] нет, у нее из другой оперы, это я всех с курса сбила[emoji108][emoji108][emoji108]
Но вообще забавно было бы, если б наша Хавронья с курорта, да в положении, да к мужу[emoji6][emoji6][emoji6]

Женщины вообще отчаянные создания. Поэтому нельзя исключать любой вариант, не уточнив обстоятельства :D

Женщины вообще отчаянные создания. Поэтому нельзя исключать любой вариант, не уточнив обстоятельства :D

Как точно ты нас описала[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Вообще, в тему отеков: чтобы исключить отеки, нужно убрать простые углеводы, сложные кушать до шести вечера, а после шести овощи некрахмалистые. Пить больше чистой сырой воды и поменьше есть соли, копченостей и колбас. Побольше белка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу