21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкус особенный, слегка горьковатый. Мне очень вкусно. Если камней в желчном нет, столовую ложку натощак с утра шмяк после стакана воды. Если есть проблемы, тогда в салат. Только нельзя нагревать и в горячее класть, а то все полезности исчезнут. Польза льняного масла для девочек просто неоценима. Ну вот, присела я на своего любимого конька о питании :D
сегодня куплю его, а в стекле лучше брать? или вообще все равно?

Забыли все))) Я на море с дочкой весь день ждала поздравлений от родителей, от мужа... Никто не поздравил[emoji51][emoji51][emoji51]
Я страницу паспорта вечером сфоткала где штамп стоит с датой и разослала им, потом вырубила телефоны, бахнула виски пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вкус особенный, слегка горьковатый. Мне очень вкусно. Если камней в желчном нет, столовую ложку натощак с утра шмяк после стакана воды. Если есть проблемы, тогда в салат. Только нельзя нагревать и в горячее класть, а то все полезности исчезнут. Польза льняного масла для девочек просто неоценима. Ну вот, присела я на своего любимого конька о питании :D

Ну наконец-то, как я тебя долго здесь ждала[emoji119][emoji119][emoji119]

сегодня куплю его, а в стекле лучше брать? или вообще все равно?
Все масло растительное лучше в стекле покупать и хранить, либо переливать в стекло. Ложку масла льняного и минимум 2 цельных яйца, Лер. Будешь до ста лет красоткой. Или дольше :thumbsup:

Забыли все))) Я на море с дочкой весь день ждала поздравлений от родителей, от мужа... Никто не поздравил[emoji51][emoji51][emoji51]
Я страницу паспорта вечером сфоткала где штамп стоит с датой и разослала им, потом вырубила телефоны, бахнула виски пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот это ты молодец:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
так правильно сделала
но поступили они конечно не красиво:unsure:обидно

Все масло растительное лучше в стекле покупать и хранить, либо переливать в стекло. Ложку масла льняного и минимум 2 цельных яйца, Лер. Будешь до ста лет красоткой. Или дольше :thumbsup:
все все.иду иду сегодня за ним.1lis25

Оооо, я так рада, что пригодилась :D

Я просто сама чиканутая на тему правильного питания, и мне здесь среди тортиков и булок и шоколада как то совсем печалька...

Я в последнее время масло заменила на витамины омега доппельгерц... Масло натощак тошноту вызывать стало

Я просто сама чиканутая на тему правильного питания, и мне здесь среди тортиков и булок и шоколада как то совсем печалька...

В моем лице ты нашла единомышленника. Однако мыслить и делать не есть одно и то же :D

Я в последнее время масло заменила на витамины омега доппельгерц... Масло натощак тошноту вызывать стало

ты только эти витамины пьешь?

Нормально. Зряплату хочу, но не несут...кризис, торпеду ему в бухту!
Хочу на море, в лес - короче хочу на воздух свежий)))
А проще много хочу потомучто курить хочу)))) Вот и нехватает чегото
upload_2017-8-3_11-6-23.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу