21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем лице ты нашла единомышленника. Однако мыслить и делать не есть одно и то же :D

Злостный нарушитель??? А та та тебя!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот это ты молодец:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
так правильно сделала
но поступили они конечно не красиво:unsure:обидно

Забыли все и в один миг... как сговорились[emoji51][emoji51][emoji51] И объяснили то как все выгодно: типа это я по морям океанам разъезжаю, а они то ведь работают, вот и забыли... Мне даже на секунду стыдно стало [emoji108][emoji108][emoji108]

Забыли все и в один миг... как сговорились[emoji51][emoji51][emoji51] И объяснили то как все выгодно: типа это я по морям океанам разъезжаю, а они то ведь работают, вот и забыли... Мне даже на секунду стыдно стало [emoji108][emoji108][emoji108]

как легко чувство вины накинуть как лассо и типо ты виновата. какие умные все я погляжу:rofl:
а ты молодец!

Забыли все))) Я на море с дочкой весь день ждала поздравлений от родителей, от мужа... Никто не поздравил[emoji51][emoji51][emoji51]
Я страницу паспорта вечером сфоткала где штамп стоит с датой и разослала им, потом вырубила телефоны, бахнула виски пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот это ты молодец:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
так правильно сделала
но поступили они конечно не красиво:unsure:обидно

А потом они удивляются, что у жены появляется "синенькая книжечка" ("Огурцы" помнят).
-------------------------
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".

А проще много хочу потомучто курить хочу)))) Вот и нехватает чегото
Посмотреть вложение 454167
maxresdefault.jpg

А потом они удивляются, что у жены появляется "синенькая книжечка" ("Огурцы" помнят).
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
синенькая?:rolleyes:

А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.

как легко чувство вины накинуть как лассо и типо ты виновата. какие умные все я погляжу:rofl:
а ты молодец!

Да, я молодец [emoji122], сидела пьяная босая и ныла бармену как люблю мужа-скотину[emoji6][emoji6][emoji6]

Хах... Синяя книжечка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это наше все))))

А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.
Так тебя сколько не было-то? И как давно это все началось? Хочу проанализировать и спрогнозировать, долго ли мне еще "счастливы вместе" :D

Последнее редактирование:
это муж сказал?
нормально блин:eek:

Вот любят они работой козырнуть, мой иногда тоже пытается добавить что то про работу при этом мне работать не дает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу