Slavizza
Пророк
В моем лице ты нашла единомышленника. Однако мыслить и делать не есть одно и то же![]()
Злостный нарушитель??? А та та тебя!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем лице ты нашла единомышленника. Однако мыслить и делать не есть одно и то же![]()
вот это ты молодец
так правильно сделала
но поступили они конечно не красивообидно
моей подруге 20.у нее вечно ноги в отеку.а ест все правильно, "я за ЗОЖ" вот так говорит
Большое спасибо!
как легко чувство вины накинуть как лассо и типо ты виновата. какие умные все я погляжуЗабыли все и в один миг... как сговорились[emoji51][emoji51][emoji51] И объяснили то как все выгодно: типа это я по морям океанам разъезжаю, а они то ведь работают, вот и забыли... Мне даже на секунду стыдно стало [emoji108][emoji108][emoji108]
Забыли все))) Я на море с дочкой весь день ждала поздравлений от родителей, от мужа... Никто не поздравил[emoji51][emoji51][emoji51]
Я страницу паспорта вечером сфоткала где штамп стоит с датой и разослала им, потом вырубила телефоны, бахнула виски пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]
вот это ты молодец
так правильно сделала
но поступили они конечно не красивообидно
А проще много хочу потомучто курить хочу)))) Вот и нехватает чегото
Посмотреть вложение 454167
синенькая?А потом они удивляются, что у жены появляется "синенькая книжечка" ("Огурцы" помнят).
-------------------------
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.Забыли все и в один миг... как сговорились[emoji51][emoji51][emoji51] И объяснили то как все выгодно: типа это я по морям океанам разъезжаю, а они то ведь работают, вот и забыли... Мне даже на секунду стыдно стало [emoji108][emoji108][emoji108]
как легко чувство вины накинуть как лассо и типо ты виновата. какие умные все я погляжу
а ты молодец!
А потом они удивляются, что у жены появляется "синенькая книжечка" ("Огурцы" помнят).
-------------------------
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
Курят! Даже в кээфси, рядом дети. А окурки принято бросать на пол и тротуар, бррр.
Так тебя сколько не было-то? И как давно это все началось? Хочу проанализировать и спрогнозировать, долго ли мне еще "счастливы вместе"А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.
это муж сказал?А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.
Вы чё?!Всем не рассказывайтеХах... Синяя книжечка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это наше все))))
А мне вчера на мое "почему в холодильнике пусто" был ответ "не хочется после работы в магазин переться". Типа я не работаю, ага. Перед отъездом забила холодильник - думала, полки рухнут.