21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji33][emoji33][emoji33][emoji17][emoji17][emoji17] Малышка, не грусти))) Впереди столько дат замечательных!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
меня вообще кроме меня никто не поздравлял и не поддерживал:D
так что нечего мне тут еще!:rofl:
@Ксенуля

Отеки неизвестной этиологии. Беременность - очень вряд ли. Мне 50, мужу 60, при этом предохраняемся. В этом возрасте при предохранении вероятность залета нулевая. Хотя морской воздух творит чудеса.
---------------------------------
Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой
особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то
посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого
секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на
три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит
чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Ахахааа :censored::rofl: я под столом. Тогда анализ питания, ну, и гормональной системы, наверное. Это, конечно, к врачу.

ем все:rofl:по чуть чуть но ем:oops:по поводу белков я даже не знаю, раньше много ела креветок, а сейчас чот они такие дорогие стали:unsure:
слушай я вспомнила
я тут купила соленого леща, три штуки в упаковке и ела по одной каждый вечер.
камооооооооооооон

Вот и отеки)))

ем все:rofl:по чуть чуть но ем:oops:по поводу белков я даже не знаю, раньше много ела креветок, а сейчас чот они такие дорогие стали:unsure:
слушай я вспомнила
я тут купила соленого леща, три штуки в упаковке и ела по одной каждый вечер.
камооооооооооооон
Воооот! Во всем виноват плоскомордый! Креветки - зло (смотри Естественный либо про них).

Надеюсь не оливье майонезный???[emoji6][emoji6][emoji6][emoji12][emoji12][emoji12]

нет нет, обычный,помидоры огурцы,трава всякая, масло оливковое

[emoji23][emoji23][emoji23] нет, у нее из другой оперы, это я всех с курса сбила[emoji108][emoji108][emoji108]
Но вообще забавно было бы, если б наша Хавронья с курорта, да в положении, да к мужу[emoji6][emoji6][emoji6]

Вот такой подарочек мужу:
009373.jpg

как же круто в таком возрасте мне кажется.вообще в 40 лет у меня подруга родила.ненарадуется.
Муж часто заикается насчет "родить бы девочку". Только девочек мы делать не умеем(((

Все один к одному

Да пыль все!!! Нечего и расстраиваться, что не поздравили))) Меня вон муж с годовщиной свадьбы не поздравил в прошлом году))), помнишь чем я утешилась???[emoji6][emoji6][emoji6]

upload_2017-8-3_10-49-35.jpeg

Пока все перечитаешь что за вечер вчера наговорили день пройдет...и сообщений все больше и больше)))
Как денечек любимые мои?

я видела его в магазинах, а на вкус как оно? перебивает?
Вкус особенный, слегка горьковатый. Мне очень вкусно. Если камней в желчном нет, столовую ложку натощак с утра шмяк после стакана воды. Если есть проблемы, тогда в салат. Только нельзя нагревать и в горячее класть, а то все полезности исчезнут. Польза льняного масла для девочек просто неоценима. Ну вот, присела я на своего любимого конька о питании :D

Да пыль все!!! Нечего и расстраиваться, что не поздравили))) Меня вон муж с годовщиной свадьбы не поздравил в прошлом году))), помнишь чем я утешилась???[emoji6][emoji6][emoji6]

серьезно? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу