21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая то адская неделя у меня . Не сесть не присесть . Ещё и подготовка к д.р сына . По магазинам бегать надо . А он приболеть решил , теперь ещё и по врачам пойдём . В общем не теряйте меня , захожу как только получается
не переживай, в реале дела делай)
все чтоб красиво было)
Stickers-Spotty21 и сынишка пусть выздаравливает)

1c6fe61c605b183fe2267268f9da88d1.jpg

А смысл мне в нее идти))) Я и так если выпью пива, то это раз в месяц а то три месяца раз. Это если только за компанию пойти...
да я так..просто...
а вдруг...
я тоже редко пью..раньше по клубам тусовались по малолетке..а сейчас то уже и нет интереса

Спасибо) Сегодня себя уже лучше чувствую - нервозности нет ))

Муж часто заикается насчет "родить бы девочку". Только девочек мы делать не умеем(((
Мы вот тоже, одни мальчишки)))

Вот любят они работой козырнуть, мой иногда тоже пытается добавить что то про работу при этом мне работать не дает!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера тоже я поворчала по этому поводу: говорю ниче нет в холодильнике, буду готовить кашу из топора )) Или вообще спать пойду, а вы голодные сидите. Сбегали всей бандой, закупили продуктов - мужчииины мои)

Припарковала машину сегодня, иду в сторону магазина. Иду медленно, потому что на шпильках скользко. Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой и тихонько между собой разговаривают. Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально, видимо, не убирают, я слышу их разговор.
Дедушка на бабушку ворчит:
- Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал - ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал - к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал - ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу - внуков привезут на неделю!!!!! А я, может, неделю не проживу ещё - мне 76 уже!!!! Вот помру - и ходи, как дура, до смерти небалованная, но зато с Пугачевой и подружкой своей. Вся глаженная, да не балованная...

Ответ бабушки меня убил:
- С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует. Жива ещё синяя записная книжечка-то... Сяду, прозвоню - кто-то поди да и жив...

У меня была получасовая истерика, а они, уже оба хохоча, зашли в двери магазина!!!!! Не могла не написать!!! Дамы, балуйтесь вовремя!!! Ну те дамы, у которых нет синей книжечки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне хотелось очень громко смеяться, но я себя сдержала - я ведь на работе )

Не то слово. Как из другого мира, блин. Особенно прикольно летать на запад страны. Вылетаешь утром, 6 часов в самолете, прилетаешь - опять утро, при чем почти то же время, в которое вылетаешь. Такой бесконечный день получается. :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу