Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не то слово. Как из другого мира, блин. Особенно прикольно летать на запад страны. Вылетаешь утром, 6 часов в самолете, прилетаешь - опять утро, при чем почти то же время, в которое вылетаешь. Такой бесконечный день получается.
А меня раздражает когда спрашиваешь у человека "как дела", а в ответ "дела у прокурора..." Прям оригинальностью прет от человека, прям хочется медаль Петросянства вручить.
Еще очень раздражает когда мамашки плачущих детей успокаивают криком и поджопником, ну истерика и капризы...ну не бить же изза этого детей. Говорить надо.
А меня раздражает когда спрашиваешь у человека "как дела", а в ответ "дела у прокурора..." Прям оригинальностью прет от человека, прям хочется медаль Петросянства вручить.
Еще очень раздражает когда мамашки плачущих детей успокаивают криком и поджопником, ну истерика и капризы...ну не бить же изза этого детей. Говорить надо.
в себе держать еще хуже, тут либо ты реально забиваешь на проблема и внутри себя и снаружи...либо нет...другого не дано
можно делать вид что ты спокоен а внутри будут огни и взрывы...а потом когда все накопится не заметишь как накричал на родных или девушку..что она не так встала или села