21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный.JPG

Меня бесят вопросы ...Работаешь?
А за что живешь?

Не то слово. Как из другого мира, блин. Особенно прикольно летать на запад страны. Вылетаешь утром, 6 часов в самолете, прилетаешь - опять утро, при чем почти то же время, в которое вылетаешь. Такой бесконечный день получается. :luggle:
:rofl::rofl::rofl: это как побывать в будущем..или прошлом)

начну с себя
Очень раздражают вопросы от людей
"Чего нового?"!
Хочется спросить...а старого чего ты знаешь вообще?
Никогда не отвечаю на этот вопрос) :D:D:D
А меня раздражает когда спрашиваешь у человека "как дела", а в ответ "дела у прокурора..." Прям оригинальностью прет от человека, прям хочется медаль Петросянства вручить.
Еще очень раздражает когда мамашки плачущих детей успокаивают криком и поджопником, ну истерика и капризы...ну не бить же изза этого детей. Говорить надо.

А меня раздражает когда спрашиваешь у человека "как дела", а в ответ "дела у прокурора..." Прям оригинальностью прет от человека, прям хочется медаль Петросянства вручить.
Еще очень раздражает когда мамашки плачущих детей успокаивают криком и поджопником, ну истерика и капризы...ну не бить же изза этого детей. Говорить надо.
1lis60шуточки за 300

Особенно когда мамаши детьми путь пробивают в транспорт,жуть как бесит.

bezymjannyj-jpg.454249

А я спокоен как удав. Меня ничего не бесит,меня никто не бесит. и никогда,,.)))
Смотрите на мир проще,и мир полюбит вас !!

я переживаю очень,но держу всё в себе.не пофигист я..наверно.
в себе держать еще хуже, тут либо ты реально забиваешь на проблема и внутри себя и снаружи...либо нет...другого не дано
можно делать вид что ты спокоен а внутри будут огни и взрывы...а потом когда все накопится не заметишь как накричал на родных или девушку..что она не так встала или села:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу