Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, всем насрать. Давай сделаем после "судим вот такого молодца" картинку №2, после описания его гадкой сущности картинку №3, после других упоминаний картинку №4 (можно там где про то, что он может вернуться).Собрал. Ну, что?
Будем компоновать или выберем? 1, 2, 3 или 4?
Или слепить их вместе?
Посмотреть вложение 457991 Посмотреть вложение 457988 Посмотреть вложение 457989 Посмотреть вложение 457990
Ну... давай, че...Умничка! Теперь, если не будет ценных предложений от команды до 12МСК, пихай это в отчет по заданиям, ок?
не будет ценных предложений от команды до 12МСК, ок?
Привет, красотка! Обожаю огненно рыжих! Девчонки, рыжие от природы, просто обалденные хозяйкиДоброе утро команда!
Посмотреть вложение 458020
Мне очень нра! Ребята, вы молодцы! Жаль я не умею ни рисовать, ни стихи сочинять...У вас так круто всё получилось!Похоже, всем насрать. Давай сделаем после "судим вот такого молодца" картинку №2, после описания его гадкой сущности картинку №3, после других упоминаний картинку №4 (можно там где про то, что он может вернуться).
Еще если ты можешь, то подожди с размещением хотя бы до 12 МСК. Я всё-таки наивно надеюсь, что не только мы с тобой озабочены выполнением этого задания. Посмотрим, что люди скажут. А в 12 часов уже полностью берем ответственность на себя и размещаем.
Да, и смайлик в тему у тебя наверно))) эхх, так не хочется разочаровывать, но....я крашенная)))) привет, Виталик!Привет, красотка! Обожаю огненно рыжих! Девчонки, рыжие от природы, просто обалденные хозяйки