21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... У нас же две картинки....одна от Натальи и вторая от Дениса

@Павел1 Привет!) Ты куда пропал? Я тебе уже в личку собралась писать, чтобы ты в таблице отметился!)

@Павел1 Привет!) Ты куда пропал? Я тебе уже в личку собралась писать, чтобы ты в таблице отметился!)
А ты вроде и написала?) Привет)) да я с телефона отметиться не могу просто)) завтра вечером с компа отмечусь))

А ты вроде и написала?) Привет)) да я с телефона отметиться не могу просто)) завтра вечером с компа отмечусь))
После того, как здесь написала) Ну, чтобы уж точно заметил)

4 серию 7 сезона Игры Престолов кто смотрел?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет,Ром)) это я днём список делала , до того как ты отметился)))
Могла ошибиться....глаза в кучу список сортировать)))
мне как сказали что лучше 6 отметится, вот я сразу и отметился.:playfull:

4 серию 7 сезона Игры Престолов кто смотрел?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я смотрела, очень переживала. Я хотела сентября дождаться, чтобы сразу целиком весь сезон посмотреть. Но муж не согласился и теперь каждую серию ждём с нетерпением.:unsure:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

U88-bnUpscc.jpg

Ого, как вы сейчас себя чувствуете ? Все сгорело совсем ?(
Вот тебе Ксенуля уже правильно ответила - окна, остекление балкона. Отмывала всё. Сейчас вставим новое остекление и сделаем небольшой косметический ремонт.

И что? Ден так и не появился с доработанной версией рисунка?
Тогда @Saint07, добавляй какую-нибудь картинку и отправляй. Лично я за картинку ребёнка, т.к. она более соответствует портрету именно курительного чудища. Команда, что скажете?
Ден!!!!!!!!!!!!! Что за нафиг???

И что? Ден так и не появился с доработанной версией рисунка?
Тогда @Saint07, добавляй какую-нибудь картинку и отправляй. Лично я за картинку ребёнка, т.к. она более соответствует портрету именно курительного чудища. Команда, что скажете?
Ден!!!!!!!!!!!!! Что за нафиг???
блин, я картинки не собирал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу