21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ! Я выпала из форума на пару дней. У нас семейная забава - "расстекли балкон". Вытаскиваем полусгоревшие доски и стёкла на помойку. До конца августа уже б поставить новое остекление, а не так всё быстро.
Где рисунок Дена? Вечером надо собрать стихи и рисунок и размещать.

Привет, народ! Я выпала из форума на пару дней. У нас семейная забава - "расстекли балкон". Вытаскиваем полусгоревшие доски и стёкла на помойку. До конца августа уже б поставить новое остекление, а не так всё быстро.
Где рисунок Дена? Вечером надо собрать стихи и рисунок и размещать.
Сгоревшие :eek:

Ты думаешь,что Питер это центр вселенной? и мы должны равняться на Питер? а я вот говорю,что моё село это центр вселенной,и как мы говорим,так должны говорить все . )))))))) если нет -докажи обратное .

Честно говоря не поняла твоих выпадов в сторону Питера, так как я сама сюда переехала только 12 лет назад, а до этого жила в ГДР, в Подмосковье, в Забайкалье и в Нижнем Новгороде и ВЕЗДЕ борщ-это суп на основе свеклы, равно как и в Википедии...
8ba8ae94aafd988aecb2b6a787f99fa5.png

Если считаешь, что прав ты- подавай заявку на внесение изменений и поправок в Википедию, а так же во все рецепты украинской и русской кухни....[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Честно говоря не поняла твоих выпадов в сторону Питера, так как я сама сюда переехала только 12 лет назад, а до этого жила в ГДР, в Подмосковье, в Забайкалье и в Нижнем Новгороде и ВЕЗДЕ борщ-это суп на основе свеклы, равно как и в Википедии...
8ba8ae94aafd988aecb2b6a787f99fa5.png

Если считаешь, что прав ты- подавай заявку на внесение изменений и поправок в Википедию, а так же во все рецепты украинской и русской кухни....[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всё ,забудь. об этом можно спорить до хрипоты,и каждый из нас останется прав по своему.Против Питера я ничего не имею,очень красивый город,какой то спокойный,уравновешенный,я люблю этот город.

Я тут как-то про ресурсы копию поста выкладывал... девчонки, почитайте, позя-зя-зя!!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу