21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые Гладиолусы!
Чтобы не было разных толков.
Первое, про один рисунок было сказано не раз. Да вы и сами это знали. Вчера у вас обсуждался вопрос объединения рисунков или выбор одного (даже спрашивали кому какой нравиться).
Второе, вы решили пойти по пути - просто вывесим все. (Хотя кто вам мешал вывесить коллаж?).
Пожалуйста, читайте внимательней и задание и самих себя-)

Привет Катюша.Лето...Я например с утра в лесу была.Что у тебя интересного ?
А я на работе с утра до вечера, сегодня уйду пораньше и поеду на дачу слушать тишину и вышивать))

А меня осы поцапали малость. Теперь рука болит просто жуть. И вообще, всё какое-то плохое и злое, а уж как я зол! Но не об этом...
Да, раздевалка умирает, а вот почему???
И второе,
я же разместил НАШ СОВМЕСТНЫЙ сказ О...
а кто его исправил-то? непонятно...
Чего кричим?
Исправила его я, потому что не соответствовал условиям, поэтому пост был приведен в порядок.
Замечу, что модератор раздела имеет право править сообщения.
Текст не правился, но рисунок от команды должен быть один, а не целая куча. В капитанской рубке вам об этом написали - реакции ноль, написали сюда. через 25 минут стартует голосование, хотите что то поменять, поторопитесь.

Так ты и подошли креативно! По тексту осмысленно разметили рисунки чудища, которое для каждого своё, а для всех - табакокурени и т.д.

Креатив чего не оценили? Приветствовался же!
Стихотворение ваше бесподобно-) Креатив на высшем уровне. Остальное я написала, повторяться не буду-)

Чего кричим?
Исправила его я, потому что не соответствовал условиям, поэтому пост был приведен в порядок.
Замечу, что модератор раздела имеет право править сообщения.
Текст не правился, но рисунок от команды должен быть один, а не целая куча. В капитанской рубке вам об этом написали - реакции ноль, написали сюда. через 25 минут стартует голосование, хотите что то поменять, поторопитесь.

Стихотворение ваше бесподобно-) Креатив на высшем уровне. Остальное я написала, повторяться не буду-)

Молчу-молчу.

Ну и чего делать будем? Коллаж или одного?

Вот слепил.
2017-08-11_153140_cr.png

i

ВНИМАНИЕ!

Начинается голосование за лучшую командную работу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/

(нарисованное никотиновое чудовище, описание и перечень способов борьбы с ним)

По правилам голосовать могут только участники 21 Стодневки и Администрация Стодневок.

За свою команду голосовать нельзя.

От каждой команды должно быть не менее 10 голосов.

Голосование закроется 13 августа 2017 в 10.00 по Мск.

Удачи Вам!

А что накат был?
Я как увидел, что мой пост с отчетом о выполнении задания с нашим сказом о никотинке был исправлен... То сразу пульс поднялся, в глазах красные всполохи по краю полей зрения.
В голове поднимается ярость. В уличного быка превращаться начал - оборотень, блин.

Немного пошумел на форуме, мол что такое? я категорично возмущен и т.д.
Но потом остыл, просто забил и читаю как мантру: "Мне все пофиг, я тупоНеКурю"...

И ни чего, отпустило :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу