21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут заслуга @Але
Она молодец!
:eek: меня вообще тут нет..
И ты это самое... не подпускай к себе Накат Накатыча... нафиг, нафиг....
На лучше фруктиков-)
fruits-070.jpg

Я как увидел, что мой пост с отчетом о выполнении задания с нашим сказом о никотинке был исправлен... То сразу пульс поднялся, в глазах красные всполохи по краю полей зрения.
В голове поднимается ярость. В уличного быка превращаться начал - оборотень, блин.

Немного пошумел на форуме, мол что такое? я категорично возмущен и т.д.
Но потом остыл, просто забил и читаю как мантру: "Мне все пофиг, я тупоНеКурю"...

И ни чего, отпустило :D
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я как увидел, что мой пост с отчетом о выполнении задания с нашим сказом о никотинке был исправлен... То сразу пульс поднялся, в глазах красные всполохи по краю полей зрения.
В голове поднимается ярость. В уличного быка превращаться начал - оборотень, блин.

Немного пошумел на форуме, мол что такое? я категорично возмущен и т.д.
Но потом остыл, просто забил и читаю как мантру: "Мне все пофиг, я тупоНеКурю"...

И ни чего, отпустило :D
Вот и правильно.

Уважаемые Гладиодусы!
Написала в рубке, напишу тут.
Монстр/ры должны быть на 1 листе.
Гладиолус, у Вас оценивать тогда будут только первую картинку сверху.
Многие команды рисовали много и творчески, но им пришлось или объединять их или делать выбор между рисунками.
Вы не можете быть исключением
А слабО было заранее предупредить, а не когда команды сдали работы и уехали на дачу?

Чего кричим?
Исправила его я, потому что не соответствовал условиям, поэтому пост был приведен в порядок.
Замечу, что модератор раздела имеет право править сообщения.
Текст не правился, но рисунок от команды должен быть один, а не целая куча. В капитанской рубке вам об этом написали - реакции ноль, написали сюда. через 25 минут стартует голосование, хотите что то поменять, поторопитесь.
А у нас есть доступ в капитанскую рубку??? Дайте, пожалуйста, ссылку!

Ты чего шумишь?))
Ты понимаешь, что мы СЛУЧАЙНО собрались тут вовремя и сдали работу? Что только по доброте душевной модератора, сделавшего коллаж, нас не выкинули нахрен из соревнования? Что лично я только сегодня узнала, что надо голосовать ( я только из магаза и собираюсь на дачу до вечера вс). Как зайти в рубку??? И да, мы всё утро обсуждали, коллаж или одну картинку.

Ты понимаешь, что мы СЛУЧАЙНО собрались тут вовремя и сдали работу? Что только по доброте душевной модератора, сделавшего коллаж, нас не выкинули нахрен из соревнования? Что лично я только сегодня узнала, что надо голосовать ( я только из магаза и собираюсь на дачу до вечера вс). Как зайти в рубку???
Хавронь....погоди, не шуми...
писали выше, что коллаж нужен.... что несколько картинок не прокатит..., что если их несколько их надо объединить в одну....
а про голосование тоже написано было,,.

писали выше, что коллаж нужен.... что несколько картинок не прокатит..., что если их несколько их надо объединить в одну....
Где написано про коллаж, дай ссылку, пожалуйста.

Поч? Решили, что размещать по тексту в нужном месте. Я так и сделал ) :timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу