21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рубку ход тока кэпу и замКепа
А кэпу слабО нас предупредить? Саныч, что за хрень? Где хоть какие-то организационные оповещения от тебя? Где контроль за командой? Ты знаешь, например, где Катерина? Она посчитает игровую?

Поч? Решили, что размещать по тексту в нужном месте. Я так и сделал ) :timebomb:
А теперь ВДРУГ выясняется, что надо один рисунок, что об этом в рубке писали, только хрен туда зайдешь!

А кэпу слабО нас предупредить? Саныч, что за хрень? Где хоть какие-то организационные оповещения от тебя? Где контроль за командой? Ты знаешь, например, где Катерина? Она посчитает игровую?
с Катериной я вчера общалась....
тоже просила ее дать промежуточные подсчеты

Я смотрела, очень переживала. Я хотела сентября дождаться, чтобы сразу целиком весь сезон посмотреть. Но муж не согласился и теперь каждую серию ждём с нетерпением.:unsure:

Меня драконы [emoji236] прямо радуют[emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вчера не выходила даже в раздевалку, такой день насыщенный сюрпризами был[emoji7][emoji7][emoji7]
9df1e5c1b96e20141e8008815b812bc3.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хряковна, спокойствие, только спокойствие:D
Саш, пойми, я обычная баба - семья, работа, пожар, дача и т.д. и т.п. (любой чел список легко продолжит). И вырываю время для команды, стараюсь, чтоб какая-то движуха тут была, а оказывается, что случайно нас чуть не выкинули из соревнования. Если кто-то видел, что должен быть один рисунок, почему не сказать? Насрать на команду?

Саш, пойми, я обычная баба - семья, работа, пожар, дача и т.д. и т.п. (любой чел список легко продолжит). И вырываю время для команды, стараюсь, чтоб какая-то движуха тут была, а оказывается, что случайно нас чуть не выкинули из соревнования. Если кто-то видел, что должен быть один рисунок, почему не сказать? Насрать на команду?
Привет.Я с тобой согласна ...один за всех это фигня.

Я не видела про один рисунок, хотя вроде каждый вечер все перечитываю, что днем тут наболтали. Может, пропустила, но такого точно не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу