21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждение я видела. Я не видела, чтобы было написано, что нельзя несколько. В любом случае, спасибо модератору, кто сделал коллаж. А тем, кто знал, что можно только коллаж, и промолчал - мой антиреспект.
Коллажи я слепливал.

Тебе не кажется что твоя агрессия уже начинает зашкаливать?
Поиграем в математику? :)
Выиграет та, которая лучше выполнила работу по мнению большинства
И да, полегче с аналогиями и подобными фразами:

А то каждый может это принять на свой счет.
Ну можно мне спокойно объяснить математически?

Это сообщение про один рисунок было размещено только сегодня. А мы обсуждали и 1 рисунок, и коллаж, и несколько рисунков. Дайте, пожалуйста, цитату НЕ СЕГОДНЯШНЮЮ, где говорится, что рисунок должен быть один.
Хавронь, спокойнее... Прошу Вас.

Коллажи я слепливал.
Да коллажи-то можно, оказывается. Ты видел где-нибудь, чтобы было в правилах о недопустимости нескольких рисунков? И почему сейчас не коллаж, который нам модератор сделала, а одна картинка?

Это сообщение про один рисунок было размещено только сегодня. А мы обсуждали и 1 рисунок, и коллаж, и несколько рисунков. Дайте, пожалуйста, цитату НЕ СЕГОДНЯШНЮЮ, где говорится, что рисунок должен быть один.
Коллаж был просто вариантом.
А что рисунок должен быть ОДИН -!внимание! - цитата позавчерашняя:
И как? Это нужно каждому участнику сделать или одно чудовище на команду?
Одно задание на команду
Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... У нас же две картинки....одна от Натальи и вторая от Дениса
А это из капитанки, дано тоже в среду:
Вы можете объединить 2 рисунка на одном "листе".
Голосование будет за одну работу, а сколько на ней монстров нарисовано это ваши идеи-)

Ну можно мне спокойно объяснить математически?
Что тебе надо объяснить? Кто победит? Мне тут теории вероятности надо разводить? Я уже ответила - победит сильнейший, количество голосов минимум 10 от каждой команды!

Коллаж был просто вариантом.
А что рисунок должен быть ОДИН -!внимание! - цитата позавчерашняя:

А это из капитанки, дано тоже в среду:
Вот как раз из капитанки мы и не видим.( А "Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... " - это лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ксенули, такое же, как и другие предложения.
-------------------
Насчет математики: пока выигрывает наша команда, но систему голосования надо продумать. Иначе выиграют те, кто меньше голосует.

Теперь вместо коллажа у нас 1 картинка. Почему? Я одна такая тупая?
За 30 мин, примерно, я пытался у команды уточнить про рисунки, и да, ранее вопрос поднимали - как с картинками быть?

Единого мнения не увидел. Одно из крайних положений - вставлять все по тексту.

Перед началом голосования я слепил новый коллаж из всех наших картинок. Выложил в раздевалку и спросил дама про него. А вот потом не стал самостоятельно менять, т.к. новый коллаж мне НЕ понравился. И плюсом у меня уже отсутствовала возможность редактирования поста с ответом на задачу.

Далее.

Подумав ладом, я бы хотел стать замКепа, ещё одним по причине того, что я онлайн бывают, когда остальные спят (разница времени в регионах).

За 30 мин, примерно, я пытался у команды уточнить про рисунки, и да, ранее вопрос поднимали - как с картинками быть?

Перед началом голосования я слепил новый коллаж из всех наших картинок. Выложил в раздевалку и спросил дама про него. А вот потом не стал самостоятельно менять, т.к. новый коллаж мне НЕ понравился. И плюсом у меня уже отсутствовала возможность редактирования поста с ответом на задачу.

Далее.

Подумав ладом, я бы хотел стать замКепа, ещё одним по причине того, что я онлайн бывают, когда остальные спят (разница времени в регионах).
Сорт за мой китайский. Со смарта писать сложно. Я научил его только материться, а нормальное написание ему не дано, ибо программа клавиатуры поправляет мой азиатский так, как в ней заложено. А исправлять мне лень. :confused:

Да коллажи-то можно, оказывается. Ты видел где-нибудь, чтобы было в правилах о недопустимости нескольких рисунков? И почему сейчас не коллаж, который нам модератор сделала, а одна картинка?
Какой вам модератор делал? Ты слышишь звон и не знаешь где он) Для чего разводить скандалы не понимая даже кто что тут делал? Коллаж делал ваш участник, за 30 минут до старта голосования, но так и никто не стал ничего менять! Ты почитай сообщения в раздевалке:
Чего кричим?
Исправила его я, потому что не соответствовал условиям, поэтому пост был приведен в порядок.
Замечу, что модератор раздела имеет право править сообщения.
Текст не правился, но рисунок от команды должен быть один, а не целая куча. В капитанской рубке вам об этом написали - реакции ноль, написали сюда. через 25 минут стартует голосование, хотите что то поменять, поторопитесь.
Стихотворение ваше бесподобно-) Креатив на высшем уровне. Остальное я написала, повторяться не буду-)
Ну и чего делать будем? Коллаж или одного?
Я бы коллаж поставил. Труда много затрачено.
Однако, должна решить команда. Ну или кэп.
Вот как раз из капитанки мы и не видим.( А "Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... " - это лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ксенули, такое же, как и другие предложения.
-------------------
Насчет математики: пока выигрывает наша команда, но систему голосования надо продумать. Иначе выиграют те, кто меньше голосует.
Ты просила цитату. Вот она.
Ксенуля ваш Зам. Ее слова как слава капитана должны восприниматься. Но как я вижу тут просто не хотят даже читать раздевалку, не вникать и не понимать. Одна критика. Пожелания учли.

Какой вам модератор делал? Ты слышишь звон и не знаешь где он) Для чего разводить скандалы не понимая даже кто что тут делал? Коллаж делал ваш участник, за 30 минут до старта голосования, но так и никто не стал ничего менять! Ты почитай сообщения в раздевалке:

Ксенуля ваш Зам. Ее слова как слава капитана должны восприниматься. Но как я вижу тут просто не хотят даже читать раздевалку, не вникать и не понимать. Одна критика. Пожелания учли.
Зем, а выходит все передергивания я начал, ага?

Далее.

Да ты-то просто молодец в этом задании. И я двумя руками (и остальными конечностями) ЗА то, чтобы ты был Замкепа. Мы бы тогда еще эффективнее с тобой сотрудничали в заданиях и в Игровой. Что надо сделать, чтоб ты стал Замкепа? Голосовать командой? Наталия только "за " то, чтобы был еще замкепа.

Зем, а выходит все передергивания я начал, ага?
Ну почему начал? На тот момент ты спросил - я ответила, ты сделал что смог, но начальства команды тут не оказалось, потому так и вышло. Недоработка управляющего состава команды, точнее их отсутствие в нужный момент, выход - добавить еще одного Зама из активистов, чтобы всегда кто то был тут/сменялись.

Вот теперь всё понятно! Попрошу Ксенулю, чтобы она четче говорила, где правила, а где ее предложение. И буду внимательнее к ее словам. И я ЗА то, чтоб и Святой 07 стал замом. Как это сделать?

Вот теперь всё понятно! Попрошу Ксенулю, чтобы она четче говорила, где правила, а где ее предложение. И буду внимательнее к ее словам. И я ЗА то, чтоб и Святой 07 стал замом. Как это сделать?
Ну, мне кажется, кэп должен предложить кандидата.

И моя кандидатура - не устойчивая. Я по выходным отсутствую. В любой момент могу выпасть часов на 20 - 50. Конец августа или с сентября командировка возможна. И т.д.

Ну, мне кажется, кэп должен предложить кандидата.
Ну вот я Наталию еще спросила. Может, она что другое посоветует. Но нам реально нужен живой, работающий, творческий человек в замкепа! Ты - лучший вариант.

И моя кандидатура - не устойчивая. Я по выходным отсутствую. В любой момент могу выпасть часов на 20 - 50. Конец августа или с сентября командировка возможна. И т.д.
Я Ксенулю еще попрошу, чтобы она НЕКОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию из рубки сюда сливала быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу