Lerochka_Lerochka
Оракул
Тем, кто любит винцо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооооооооооооооооооооо
блин а нельзя за свою?Голосить за любую стороннюю каманду?
Привет) отлично))@Danieli4ka
привет как дела?
Нельзя. И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.блин а нельзя за свою?
как в евровидении?
Джилленхол....мммм это дополнение к коньячку??)))
Зачем же) скоро на дачу))Я сегодня буйствую и на всех ругаюсь. Скорее б на дачу!
В капитанке говорилось много раз, но и не только там, вот посты текущих разговоров по заданию на неделе. Где четко видно что работа должна быть одна :А у нас есть доступ в капитанскую рубку??? Дайте, пожалуйста, ссылку!
Поздравляю команду с первой победой!!! Не расслабляемся!!!
У меня вопрос к @ЯНаталИЯ, Наташ, открыла замочек, не понимаю куда чудовище то потом отправлять? А рисовать нужно на бумаге и фоткать его потом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чудовище изобразить можете как угодно, на бумаге и сфотать, на компе, это коллективная ваша, командная работа) а отправлять можно в отчетную тему, как будет готово, вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/ До пятницы придумывайте его)
Фух... как камень с плеч... я думала каждому по чудовищу надо нарисовать и отправить.... [emoji79][emoji79][emoji79]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
__________________________________Я тожеу меня паника началась...я рисовать не умею
![]()
Напоминаю задание:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним.
И как? Это нужно каждому участнику сделать или одно чудовище на команду?
Одно задание на команду
Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... У нас же две картинки....одна от Натальи и вторая от Дениса
Уважаемые Гладиодусы!
Написала в рубке, напишу тут.
Монстр/ры должны быть на 1 листе.
Гладиолус, у Вас оценивать тогда будут только первую картинку сверху.
Многие команды рисовали много и творчески, но им пришлось или объединять их или делать выбор между рисунками.
Вы не можете быть исключением
______________________________________Уважаемые Гладиолусы!
Чтобы не было разных толков.
Первое, про один рисунок было сказано не раз. Да вы и сами это знали. Вчера у вас обсуждался вопрос объединения рисунков или выбор одного (даже спрашивали кому какой нравиться).
Второе, вы решили пойти по пути - просто вывесим все. (Хотя кто вам мешал вывесить коллаж?).
Пожалуйста, читайте внимательней и задание и самих себя-)
Ты понимаешь, что мы СЛУЧАЙНО собрались тут вовремя и сдали работу? Что только по доброте душевной модератора, сделавшего коллаж, нас не выкинули нахрен из соревнования? Что лично я только сегодня узнала, что надо голосовать ( я только из магаза и собираюсь на дачу до вечера вс). Как зайти в рубку??? И да, мы всё утро обсуждали, коллаж или одну картинку.
Да пожалуйстаГде написано про коллаж, дай ссылку, пожалуйста.
Ну или коллаж...
Посмотреть вложение 458000
Ну тогда давайте или коллаж, как @Saint07 Виталий предложил или того монстрика с легкими
Уважаемые Гладиолусы!
Чтобы не было разных толков.
Первое, про один рисунок было сказано не раз. Да вы и сами это знали. Вчера у вас обсуждался вопрос объединения рисунков или выбор одного (даже спрашивали кому какой нравиться).
Второе, вы решили пойти по пути - просто вывесим все. (Хотя кто вам мешал вывесить коллаж?).
Пожалуйста, читайте внимательней и задание и самих себя-)
Ну и чего делать будем? Коллаж или одного?
И да, на будущее, постарайтесь воспринимать все менее негативно. Задания вам даны для повышения активности, получения позитивных эмоций от маленьких соревнований, а не для ругани. Будьте спокойны, от вашего спокойствия зависит и спокойствие командыЯ бы коллаж поставил. Труда много затрачено.
Однако, должна решить команда. Ну или кэп.
А это где? Может у нас тоже))Штормовое предупреждение. Завтра в окно посмотрим и поедем или не поедем.
Покажи что достигнуто. Любопытно очень.Сейчас павлинов, на очереди замок Ласточкино гнездо
Тебе не кажется что твоя агрессия уже начинает зашкаливать?Нельзя. И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.
Объясняю.
Допустим, все команды одинаково хороши. Но из команды Икс голосуют 30 человек - три другие команды получают по 10 голосов.
То же с двумя другими командами. А вот из команды Игрек голосуют только 12 человек.
Вопрос залу, а особенно организаторам: Какая команда выиграет? @ЯНаталИЯ, @Але, что скажете?
А то каждый может это принять на свой счет.И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.
Это сообщение про один рисунок было размещено только сегодня. А мы обсуждали и 1 рисунок, и коллаж, и несколько рисунков. Дайте, пожалуйста, цитату НЕ СЕГОДНЯШНЮЮ, где говорится, что рисунок должен быть один.В капитанке говорилось много раз, но и не только там, вот посты текущих разговоров по заданию на неделе. Где четко видно что работа должна быть одна :
Викинуть вас никто бы не выкинул, не преувеличивайте. Все утро пишем вам, правка была уже за пол часа до старта голосования.__________________________________
И да, на будущее, постарайтесь воспринимать все менее негативно. Задания вам даны для повышения активности, получения позитивных эмоций от маленьких соревнований, а не для ругани. Будьте спокойны, от вашего спокойствия зависит и спокойствие команды
Если есть необходимость добавить еще одного Зама, мы не против, самое главное чтобы информация выдаваемая в капитанской рубке доходила до команды.