21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем, кто любит винцо

106167834_bigjpeg.gif

Теперь вместо коллажа у нас 1 картинка. Почему? Я одна такая тупая?

блин а нельзя за свою?
как в евровидении?
Нельзя. И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.
Объясняю.
Допустим, все команды одинаково хороши. Но из команды Икс голосуют 30 человек - три другие команды получают по 10 голосов.
То же с двумя другими командами. А вот из команды Игрек голосуют только 12 человек.
Вопрос залу, а особенно организаторам: Какая команда выиграет? @ЯНаталИЯ, @Але, что скажете?

А у нас есть доступ в капитанскую рубку??? Дайте, пожалуйста, ссылку!
В капитанке говорилось много раз, но и не только там, вот посты текущих разговоров по заданию на неделе. Где четко видно что работа должна быть одна :
Поздравляю команду с первой победой!!! Не расслабляемся!!!
У меня вопрос к @ЯНаталИЯ, Наташ, открыла замочек, не понимаю куда чудовище то потом отправлять? А рисовать нужно на бумаге и фоткать его потом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чудовище изобразить можете как угодно, на бумаге и сфотать, на компе, это коллективная ваша, командная работа) а отправлять можно в отчетную тему, как будет готово, вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/ До пятницы придумывайте его)
Фух... как камень с плеч... я думала каждому по чудовищу надо нарисовать и отправить.... [emoji79][emoji79][emoji79]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже :giggle: у меня паника началась...я рисовать не умею :frantics::D

Напоминаю задание:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним.
И как? Это нужно каждому участнику сделать или одно чудовище на команду?
Одно задание на команду
Какую картинку будем отправлять.?..можно две. Но в одном рисунке ... У нас же две картинки....одна от Натальи и вторая от Дениса
Уважаемые Гладиодусы!
Написала в рубке, напишу тут.
Монстр/ры должны быть на 1 листе.
Гладиолус, у Вас оценивать тогда будут только первую картинку сверху.
Многие команды рисовали много и творчески, но им пришлось или объединять их или делать выбор между рисунками.
Вы не можете быть исключением
Уважаемые Гладиолусы!
Чтобы не было разных толков.
Первое, про один рисунок было сказано не раз. Да вы и сами это знали. Вчера у вас обсуждался вопрос объединения рисунков или выбор одного (даже спрашивали кому какой нравиться).
Второе, вы решили пойти по пути - просто вывесим все. (Хотя кто вам мешал вывесить коллаж?).
Пожалуйста, читайте внимательней и задание и самих себя-)
Ты понимаешь, что мы СЛУЧАЙНО собрались тут вовремя и сдали работу? Что только по доброте душевной модератора, сделавшего коллаж, нас не выкинули нахрен из соревнования? Что лично я только сегодня узнала, что надо голосовать ( я только из магаза и собираюсь на дачу до вечера вс). Как зайти в рубку??? И да, мы всё утро обсуждали, коллаж или одну картинку.
Викинуть вас никто бы не выкинул, не преувеличивайте. Все утро пишем вам, правка была уже за пол часа до старта голосования.
Где написано про коллаж, дай ссылку, пожалуйста.
Да пожалуйста ;) и это, заметьте, не из капитанки, это обсуждение здесь в команде:
Ну тогда давайте или коллаж, как @Saint07 Виталий предложил или того монстрика с легкими
Уважаемые Гладиолусы!
Чтобы не было разных толков.
Первое, про один рисунок было сказано не раз. Да вы и сами это знали. Вчера у вас обсуждался вопрос объединения рисунков или выбор одного (даже спрашивали кому какой нравиться).
Второе, вы решили пойти по пути - просто вывесим все. (Хотя кто вам мешал вывесить коллаж?).
Пожалуйста, читайте внимательней и задание и самих себя-)
Ну и чего делать будем? Коллаж или одного?
Я бы коллаж поставил. Труда много затрачено.
Однако, должна решить команда. Ну или кэп.
И да, на будущее, постарайтесь воспринимать все менее негативно. Задания вам даны для повышения активности, получения позитивных эмоций от маленьких соревнований, а не для ругани. Будьте спокойны, от вашего спокойствия зависит и спокойствие команды :)
Если есть необходимость добавить еще одного Зама, мы не против, самое главное чтобы информация выдаваемая в капитанской рубке доходила до команды.

Нельзя. И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.
Объясняю.
Допустим, все команды одинаково хороши. Но из команды Икс голосуют 30 человек - три другие команды получают по 10 голосов.
То же с двумя другими командами. А вот из команды Игрек голосуют только 12 человек.
Вопрос залу, а особенно организаторам: Какая команда выиграет? @ЯНаталИЯ, @Але, что скажете?
Тебе не кажется что твоя агрессия уже начинает зашкаливать?
Поиграем в математику? :)
Выиграет та, которая лучше выполнила работу по мнению большинства
И да, полегче с аналогиями и подобными фразами:
И это очередная тупость. Тут у народа вообще туго с математикой и логикой, как я поняла.
А то каждый может это принять на свой счет.

В капитанке говорилось много раз, но и не только там, вот посты текущих разговоров по заданию на неделе. Где четко видно что работа должна быть одна :

Да пожалуйста ;) и это, заметьте, не из капитанки, это обсуждение здесь в команде:

И да, на будущее, постарайтесь воспринимать все менее негативно. Задания вам даны для повышения активности, получения позитивных эмоций от маленьких соревнований, а не для ругани. Будьте спокойны, от вашего спокойствия зависит и спокойствие команды :)
Если есть необходимость добавить еще одного Зама, мы не против, самое главное чтобы информация выдаваемая в капитанской рубке доходила до команды.
Это сообщение про один рисунок было размещено только сегодня. А мы обсуждали и 1 рисунок, и коллаж, и несколько рисунков. Дайте, пожалуйста, цитату НЕ СЕГОДНЯШНЮЮ, где говорится, что рисунок должен быть один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу