21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я Наталию еще спросила. Может, она что другое посоветует. Но нам реально нужен живой, работающий, творческий человек в замкепа! Ты - лучший вариант.
Что-то мне стыдно...

Что-то мне стыдно...
За что? За то, что дважды спас команду - написав львиную часть стиха и сделав быстренько коллаж за полчаса до старта? А то что сменил его - тоже твое право, т.к. ты был единственный, кто взял на себя ответственность.

За что? За то, что дважды спас команду - написав львиную часть стиха и сделав быстренько коллаж за полчаса до старта? А то что сменил его - тоже твое право, т.к. ты был единственный, кто взял на себя ответственность.
Ага. Ага. Нет. Ответственность я не брал.

еще раз всем привет!
с удовольствием уступаю свое место! людям с четкой кромкой дикцией и творческим креативным
мышлением)))
я без приколов)
мое предложение .... назначит двух новых замов...

еще раз всем привет!
с удовольствием уступаю свое место! людям с четкой кромкой дикцией и творческим креативным
мышлением)))
я без приколов)
Зачем уступать? Будьте вместе. Тем более, у Виталия командировки будут. А нам очень нужны активные участники в рубке - чем больше, тем лучше.

еще раз всем привет!
мышлением)))
я без приколов)
Ну зачем же так ? ;) Ты отличный Зам, поверь мне. Не уходи пожалуйста. Просто еще одного напарника с собой возьми. Чтобы, так сказать, были успокоены потребности всех страждущих )) ;)
ЯНаталИЯ, что надо, чтоб Виталий стал замом? Голосование команды? Просьба кепа об этом?
Просто желание самого Зама и согласие Кэпа.

я предлагаю тебя и Виталия...
Неее, меня нельзя, я разнесу рубку и сайт. А вот помочь вам всегда буду рада. Ты мне чётко пиши, что надо делать. Думаю, что можно официальные сообщения выделять. Болд, италик - блин, я не знаю этих слов!( болд италик ) Тогда мы будем понимать, что это решение администрации или совета капитанов.

Хавронья, иди в замы.Я просила Саныча меня заменить НЕ раз.С телефона и со слабым инетом не могу помогать как надо.
Если Виталя будет, то во мне нет никакой необходимости. С Виталей мы друг друга с полуслова понимали, когда стишок писали. И Ксенуля почти всегда на форуме. Если тебе реально трудно, то пусть Виталя вместо тебя будет, ты Наталии скажи. Еще раз повторю - я всем помогу, если попросите.

Да про замКепа. Я видимо консерватор. Не люблю перемены, перестановки и т.д.
Никаких больших перемен не будет! Ты просто будешь видеть еще одну тему - "Капитанскую рубку", это поможет нам избегать таких дурацких ситуаций, как сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу