21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, вот ты не сердись только. Я занудная и дотошная. Как мы можем узнать, сколько человек из нашей команды голосовало в Отчете по заданию. Ты пишешь, что надо не менее 10. А что будет, если проголосует 8? Как мы узнаем? А даже, если мы узнаем, то как можем повлиять на сокомандников, которых тупо нет в сети?

Последнее редактирование:
Как мы можем узнать, сколько человек из нашей команды голосовало в Отчете по заданию.
Есть кнопочка, "посмотреть результаты " там видно кто как голосовал)
Ты пишешь, что надо не менее 10. А что будет, если проголосует 8?
10 - это пожелание, будет 8- будет 8, тут уже самой команде желательно поговорить со своими.
А даже, если мы узнаем, то как можем повлиять на сокомандников, которых тупо нет в сети?
У вас в каждой команде по 80 участников, отмечается больше половины, уж 10 голосов до воскресенья думаю найдется :)

Есть кнопочка, "посмотреть результаты " там видно кто как голосовал)

10 - это пожелание, будет 8- будет 8, тут уже самой команде желательно поговорить со своими.

У вас в каждой команде по 80 участников, отмечается больше половины, уж 10 голосов до воскресенья думаю найдется :)
Мдаааааааа, там все голосуют за СВОЮ команду...(((

Я свой голос сняла с голосования, раз за гладиолусы нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня в 12.00 было объявление о голосовании.
Не все внимательно прочитали, поэтому повторюсь
Голосовать за свою команду нельзя. Данные голоса учитываться не будут. А если команда будет голосовать только за себя, то нам придется её дисквалифицировать.

Кто так проголосовал, просьба переголосовать.
(Данное сообщение общее на все команды 21 стодневки)

Низя так. Не щасчитают. И лерочки касается.
Я знаю, что нельзя. Просто пока нельзя судить, кто выигрывает, а кто проигрывает. Так что в вс нас ждет сюрприз. Приятный или нет - трудно сказать.

Голосовать могут только участники нашего забега? Или агитация разрешена в других командах?

Голосовать могут только участники нашего забега? Или агитация разрешена в других командах?

тока сотрудники 21 забега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу