21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто столько много говоришь и всем по разному,Я пытаюсь понять где правда.:p
:eek: а раньше всем все одинаково говорил...старею,склероз...но одно правда-люблю вас всех !!:thumbsup:

:eek: а раньше всем все одинаково говорил...старею,склероз...но одно правда-люблю вас всех !!:thumbsup:
JD.jpg

работа в теме

Irina_P, Ирина, извини, что вмешиваюсь - однозначно гнать ее. Потом денег будешь вкладывать в разы больше, чем получила от нее. И делать надо сейчас, а не к НГ (глядишь там начнет плакаться куда ее зимой и прям перед праздниками).
У моей соседки было так же, пустила подругу. Там все двери убили, кухню разденьбанили, плиту сломали, грязь ужасная.. и тоже на соседку давила также... а потом еще и на весь дом выставила соседку (хозяйку) в таком неприглядном виде, столько помой вылила...
Ирина, повторюсь - гони сейчас, пока можно что-то спасти (просто посчитай на листочке, чего нужно уже заменить и сделать! и сколько она может еще испортить, особенно когда ты ее попросишь. Добром все равно не съедет с квартиры)

Irina_P, Ирина, извини, что вмешиваюсь - однозначно гнать ее. Потом денег будешь вкладывать в разы больше, чем получила от нее. И делать надо сейчас, а не к НГ (глядишь там начнет плакаться куда ее зимой и прям перед праздниками).
У моей соседки было так же, пустила подругу. Там все двери убили, кухню разденьбанили, плиту сломали, грязь ужасная.. и тоже на соседку давила также... а потом еще и на весь дом выставила соседку (хозяйку) в таком неприглядном виде, столько помой вылила...
Ирина, повторюсь - гони сейчас, пока можно что-то спасти (просто посчитай на листочке, чего нужно уже заменить и сделать! и сколько она может еще испортить, особенно когда ты ее попросишь. Добром все равно не съедет с квартиры)
На самом деле,никогда не понимала подобных личностей.Сколько бы мы не ездили на море,ни снимали квартиры на праздники ,ни гостили у друзей там всегда сохраняли порядок больший ,чем у себя дома.Мне было всегда стыдно.На море к нам в номер или домик никогда не заходила уборщица....так заглядывала со словами:"А,Наталья,у Вас как обычно ...даже скучно с вами..."
Хотя дома у меня художественный беспорядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу