21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14. Играйте! Отличный вариант для тех, у кого есть дети, — игры-находилки. Например, можно предложить ребенку найти за день все эти предметы: часы, елка, купол, скворечник, фонтан, круглое окно, карта, самокат, аквариум, подъемный кран, сердечко, оранжевый зонт, черная собака, памятник Пушкину, старый замочек, пешеходный переход, скульптура животного, рыжий кот. Такой квест сделает незабываемым даже пасмурный осенний день.

Иллюстрация из книги «Находилки»

15. Сходите в лес. Бывает и так, что даже осенью выпадают совсем теплые деньки. Не теряйте времени: собирайте провизию — и на пикник. Заодно можно продолжить с ребенком игру в находилки.

91905.gif

Лерочка,спасибо!!Всем спасибо!!!

Что учить,просто не курить и всё.:thumbsup:
Я бросала навсегда,вернее не было мыслей,мол,сейчас брошу,а потом когда-нить покурю.
И прекрасно знаю эффект первой сигареты.Раньше бросала по необходимости,то дети ,то здоровье надо было поправить ,но о том,чтобы навсегда бросить тогда не думала(молодость-сила)))),а теперь уж чего ждать,отмучилась при отказе и слава богу , по-новой ни за что не хочу опять этот путь проходить..Радость от совершенного поддерживает !
Всем бесконечных чисел в счетчике!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу