21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

20487657.gif

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Саныч. Привет.Как твои дела?
Привет Ин. времени нет. опять на работе весь день. домой приезжаю почти в 23,а в 6 утра уже выезжаю ((логиста выгнали с работы,взяли другого,механик учит нового логиста у него график с 14 час до 22 час,вот они вдвоем и сидят,я вместо механика,с 7 до 22...воскресенье и понедельник выходной, а тут еще на работе болер навернулся,народ без горячей воды остался,надо менять,вчера купил,сегодня привез,но плюнул на все проблемы и сегодня с обеда на рыбалку с ночевкой..коньячек,шашлычек,сын,близкие друзья..а болер поменяю в понедельник. вторник работа-со среды отпуск,выезжаю в москву. 8 числа должен уже вернуться назад .я так думаю,что ты ничего не поняла из моей писанины,вот так и в жизни в моей.. ))

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Ин. времени нет. опять на работе весь день. домой приезжаю почти в 23,а в 6 утра уже выезжаю ((логиста выгнали с работы,взяли другого,механик учит нового логиста у него график с 14 час до 22 час,вот они вдвоем и сидят,я вместо механика,с 7 до 22...воскресенье и понедельник выходной, а тут еще на работе болер навернулся,народ без горячей воды остался,надо менять,вчера купил,сегодня привез,но плюнул на все проблемы и сегодня с обеда на рыбалку с ночевкой..коньячек,шашлычек,сын,близкие друзья..а болер поменяю в понедельник. вторник работа-со среды отпуск,выезжаю в москву. 8 числа должен уже вернуться назад .я так думаю,что ты ничего не поняла из моей писанины,вот так и в жизни в моей.. ))
Держись !!! Терпения и сил !

Z

ZabijakA

Всё поняла...хорошего отпуска

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 21-ой стодневки 9 выпуск.

Сегодня воскресенье и время очередных курантов. Ваша стодневка прошла больше чем половину пути.
Вы не курите и мы очень вами гордимся. Не смотря на иллюзии рождаемые мозгом, не смотря на временную панику и осеннюю хандру, вы не собираетесь сдаваться и идете вперед. Вы открываете мир, который прежде проходили мимо. Успехов вам)
А мы продолжаем...
1 октября невероятно щедрый день на праздники)
Международный день пожилых людей.
Почитание пожилых людей должно быть в каждой культуре, учась мудрости, уважаю и перенимая их опыт. Если увидите, что кому-то в серебряном возрасте требуется помощь, не откажите в ней)
211-jpg.487142

Международный день музыки
Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек. А Международный день музыки реализует идею сближения и дружбы между народами, взаимного обогащения культур, ведь язык музыки интернационален и понятен всем, кто чувствует...
den-muzyki_3-jpg.487143

А теперь перейдём к итогам недели, поехали...

Итоги численности
21_1 Потому что Гладиолус - 29 безупречные, 3 шанс, (1 безупречные ->шанс)
21_2 Зазеркалье – 30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
21_3 Независимые Перцы – 17 безупречные, 3 шанс, ?выбор(1 безупречные ->выход)
21_4 Зверополис - 30 безупречные, 0шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выход)

На этой неделе орден "Без потерь" присуждается команде Зазеркалье! Молодцы)

Итоги игровой
20_1 Потому что Гладиолус 28
20_2 Зазеркалье 35
20_3 Независимые Перцы 4
20_4 Зверополис 0

Поздравляем команду Зазеркалье с конем)

Итоги по еженедельному заданию
На этой неделе вам пришлось немного побегать, однако надеемся, что вы это время провели с пользой и на позитиве)
По итогам задания баллы выстроились следующим образом:
21_1 - ( 1 балл)
21_2 - (3 балла)
21_3 - (1 балла)
21_4 - (4 балла)
Поздравляем команду 21_4Зверополис, с заслуженной наградой.
Итак. Следующее задание на скорость, открывайте новыйзамочек, он уже активен. Удачи ;)

До конца стодневки осталось 38 дней.
Берегите себя и не курите!
С любовью, Администрациянекурительных стодневок.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
были на отдыхе )))
_DSC0057.JPG
_DSC0077.JPG
_DSC0083.JPG
_DSC0093.JPG
_DSC0061.JPG
_DSC0063.JPG
_DSC0095.JPG
_DSC0104.JPG
_DSC0114.JPG
_DSC0102.JPG
_DSC0163.JPG
_DSC0118.JPG
_DSC0154.JPG
_DSC0122.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу