- Реакции
- 45.024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
Лерочка спасибо за поздравление !! ))@Саныч.
275 дней без сигарет!
Поздравляем капитана!
Посмотреть вложение 486293 Посмотреть вложение 486294
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лерочка спасибо за поздравление !! ))@Саныч.
275 дней без сигарет!
Поздравляем капитана!
Посмотреть вложение 486293 Посмотреть вложение 486294
Спасибо@Викеша
235 дней без сигарет!
Поздравляем!
Посмотреть вложение 486289 Посмотреть вложение 486289 Посмотреть вложение 486290
Шампанское, вино, коньяк... и тортик. Плед подарили...Юра,привет.Как празнуешь?
Спасибо@кэп74
240 дней без никотина!
Поздравляем!
Посмотреть вложение 486291 Посмотреть вложение 486292 Посмотреть вложение 486292
Вот что значит Приобретённый рефлекс... завтра на работу, а всё равно радуюсь пятнице
Привет Ин. времени нет. опять на работе весь день. домой приезжаю почти в 23,а в 6 утра уже выезжаю ((логиста выгнали с работы,взяли другого,механик учит нового логиста у него график с 14 час до 22 час,вот они вдвоем и сидят,я вместо механика,с 7 до 22...воскресенье и понедельник выходной, а тут еще на работе болер навернулся,народ без горячей воды остался,надо менять,вчера купил,сегодня привез,но плюнул на все проблемы и сегодня с обеда на рыбалку с ночевкой..коньячек,шашлычек,сын,близкие друзья..а болер поменяю в понедельник. вторник работа-со среды отпуск,выезжаю в москву. 8 числа должен уже вернуться назад .я так думаю,что ты ничего не поняла из моей писанины,вот так и в жизни в моей.. ))@Саныч. Привет.Как твои дела?
Держись !!! Терпения и сил !Привет Ин. времени нет. опять на работе весь день. домой приезжаю почти в 23,а в 6 утра уже выезжаю ((логиста выгнали с работы,взяли другого,механик учит нового логиста у него график с 14 час до 22 час,вот они вдвоем и сидят,я вместо механика,с 7 до 22...воскресенье и понедельник выходной, а тут еще на работе болер навернулся,народ без горячей воды остался,надо менять,вчера купил,сегодня привез,но плюнул на все проблемы и сегодня с обеда на рыбалку с ночевкой..коньячек,шашлычек,сын,близкие друзья..а болер поменяю в понедельник. вторник работа-со среды отпуск,выезжаю в москву. 8 числа должен уже вернуться назад .я так думаю,что ты ничего не поняла из моей писанины,вот так и в жизни в моей.. ))
Всё поняла...хорошего отпускаПривет Ин. времени нет. опять на работе весь день. домой приезжаю почти в 23,а в 6 утра уже выезжаю ((логиста выгнали с работы,взяли другого,механик учит нового логиста у него график с 14 час до 22 час,вот они вдвоем и сидят,я вместо механика,с 7 до 22...воскресенье и понедельник выходной, а тут еще на работе болер навернулся,народ без горячей воды остался,надо менять,вчера купил,сегодня привез,но плюнул на все проблемы и сегодня с обеда на рыбалку с ночевкой..коньячек,шашлычек,сын,близкие друзья..а болер поменяю в понедельник. вторник работа-со среды отпуск,выезжаю в москву. 8 числа должен уже вернуться назад .я так думаю,что ты ничего не поняла из моей писанины,вот так и в жизни в моей.. ))
Доброе утро)Замёрз... заболел... выходной получился
Спасибо! Нужно до аптеки добраться, у меня, оказывается полностью отсутствуют медикаментыДоброе утро)
Выздоравливай