Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу всем сказать,команды сильные и чтобы победить надо жить похоже тут.Во вторую пошли девчонки из нечисти,такая команда была,они борцы за все .В четвертую сами знаете .Это надо по 1000 сообщений в день минимум первое время,если смотреть статистику вашей стодневки,
Сёма, задания во время стодневки.
1) собрать все силы, и не выкурить ни одной сигареты. А мы если что поддержим, если туго станет.
2) много общаться
3) играть в игровой.
4) стремиться к победе, в чьей команде больше всех останется выживших, та команда получает медаль под аватар.
хочу всем сказать,команды сильные и чтобы победить надо жить похоже тут.Во вторую пошли девчонки из нечисти,такая команда была,они борцы за все .В четвертую сами знаете .Это надо по 1000 сообщений в день минимум первое время,если смотреть статистику вашей стодневки,