21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юмора тебе не занимать)))) Меня два раза швыряли в бан, а ты меня тут чуть ли не путеводным фанарём сделать хочешь.....да я сейчас похож на сусанина))))))))))))))
Вот ,все лучшие всегда в бане парятся.

Тут ни одного комара! А мошки не кусают. Об их ссуществовании я догадываюсь по радостным стрекозам и упитанным удодам, которые нефига не боятся как голуби в России.
ты давай внимательно следи за мошкарой....они там всякую гадость на себе таскают))))))))

ты давай внимательно следи за мошкарой....они там всякую гадость на себе таскают))))))))
Пусть за ними стрекозы и удоды следят. Еще тут улитки типа ахотин ползают. В рыбном ресторане видела разных гадов в аквариумах, но я не знаю что конкретно мы ели. Улитки, крабы и какая-то рыба. Но все вкусно. Завтра опять пойдем в рыбный, но другой.

Пусть за ними стрекозы и удоды следят. Еще тут улитки типа ахотин ползают. В рыбном ресторане видела разных гадов в аквариумах, но я не знаю что конкретно мы ели. Улитки, крабы и какая-то рыба. Но все вкусно. Завтра опять пойдем в рыбный, но другой.
Мне проще....я рыбу не люблю....

Хавронь, Привет!! ты фотки там делай, делай нам))

народ! в связи с тем, что кексы и сладкое не все любят...:giggle:а для бани давление прыгает...

предлагаю внести еще пару названий ..
Счастье не за горами
Забияки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу