21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Саныч, как рыбалка в ваших местах в этом году? Мы ездили на острова и двух сомов поймали, я в перезагрузке фото выложил, похвастаться))
Рома привет. На рыбалку никак не получается. в сентябре на неделю в Астрахань.

Я же шучу))))) И Ксенуля думаю шутку мою поняла.... На то, чтобы меня поняли другие не претендую ни разу[emoji6][emoji6][emoji6] А вообще все индивидуально:
Кто то любит тортики, с пироженками а кого то вид масляных жирных тортов с тоннами сахара заставляет психовать и в уме представлять, сколько это долбанных часов кардио нагрузки нужно, чтобы выгнать из организма эту дрянь[emoji37][emoji37][emoji37]
И наоборот кого то хлебом не корми, дай похохмить на тему секса и на тему людских недостатков, а у кого то от таких тем голова начинает болеть, сон пропадает и давление подскакивает[emoji848][emoji848][emoji848] им бы одними котиками всю стодневку усеять...
Поэтому я стараюсь для себя понять с кем на какие темы лучше общаться или наоборот не общаться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знаешь,я уже иногда боюсь, что-то кому-то говорить.Правильно надо знать к кому с чем в гости приходить и о чем говорить.

А чего это ты захандрила??? Жаль с Огурцами расставаться и в Баню переходить???[emoji12][emoji12][emoji12]

Просто уже устали название обсуждать.

Знаешь,я уже иногда боюсь, что-то кому-то говорить.Правильно надо знать к кому с чем в гости приходить и о чем говорить.

Вот и я для себя анализирую к кому с чем идти, вон к Ирине нашей со своей секс-активностью точно не пойду, подловит меня в Питерской подворотне и застыдит[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с ней в личке душевно общаемся, темы общие уже нашли[emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji8][emoji8]

Вот и я для себя анализирую к кому с чем идти, вон к Ирине нашей со своей секс-активностью точно не пойду, подловит меня в Питерской подворотне и застыдит[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с ней в личке душевно общаемся, темы общие уже нашли[emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji8][emoji8]

Это точно:smile_coffee:

Рома привет. На рыбалку никак не получается. в сентябре на неделю в Астрахань.
А мне в один момент так резко захотелось на природу, друзья как раз поехали на неделю рыбачить - грибачить, ну и я на сутки тоже рванул, попробовал шашлык из сома)). Комаров даже не было. Не то что в прошлом году, ужас, как будто под моросящий комариный дождь попал. )
P_20170624_120936.jpg
P_20170625_071102.jpg

@ZabijakA , ну что добавим вечером
"Колесо удачи"
"Ералаш"
???
И было бы хорошо, если бы остальные выразили своё мнение по этому поводу, а не 5 человек одних и тех же, которые в тупике.:banghead:

@ДенДенДенис , у тебя есть варианты, которые сильно отличаются от вчерашних?

Он сказал ему пофиг уже, раз кексобани не будет[emoji6]
Я вчера покидала названий, но похоже никому ничего не приглянулось, раз в голосовалке по прежнему баня висит[emoji51][emoji51][emoji51]

А мне в один момент так резко захотелось на природу, друзья как раз поехали на неделю рыбачить - грибачить, ну и я на сутки тоже рванул, попробовал шашлык из сома)). Комаров даже не было. Не то что в прошлом году, ужас, как будто под моросящий комариный дождь попал. )
Посмотреть вложение 449060
Посмотреть вложение 449061
Ого,шашлык из сома:thumbsup:первый раз слышу.

Я вчера покидала названий, но похоже никому ничего не приглянулось, раз в голосовалке по прежнему баня висит[emoji51][emoji51][emoji51]

Просто все устали от бесконечного выбора,может добавим ералаш и начнем определяться?

меня уже и баня начинает раздражать:D

Понимаешь ли, участники почему то не замечают другие названия. Как-будто не видят или просто игнорят. Мне непонятно: они прочитали и не понравилось, или они действительно не видели:unsure:. Не высказывает народ своё мнение.

Посмотреть вложение 449060
Посмотреть вложение 449061

Вот мальчишки меня к себе примут на тему рыбалочки то))) Мы в пятницу укатим на дорожку щук ловить, да судака на джиг, жду не дождусь, когда опять выгуляю и искупаю свою Грозу
b1da7b83bd1cb2c19080564f4c9c2ae5.jpg

Понимаешь ли, участники почему то не замечают другие названия. Как-будто не видят или просто игнорят. Мне непонятно: они прочитали и не понравилось, или они действительно не видели:unsure:. Не высказывает народ своё мнение.
Ну может мы вчера перегнули палку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу