21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу))))
Что за команда тут собралась????[emoji15][emoji15][emoji15] Одни тортики с котиками постят и не одного комментария на тему того как трудно бросать курить[emoji30][emoji30][emoji30] Что за форум такой??? [emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славица, привет, дорогуша моя питерская))
Начнем снова в шифровальщика рубиться?))

Последнее редактирование:
Да было тут как то поганое настроение))) А что и за него можно в баню попасть???
А по поводу таланта, его много не надо, у нас в стране если кому то надо человека посадить- найдут за что[emoji6]

неа, за этот - точно нельзя)) это - разработанный и одобренный модераторами статус))))
такой же, как Египетская матерь и Веселый Стас))

Славица, привет, дорогуша моя питерская))
похреначим снова в шифровальщика рубиться?))

Непременно) а когда??? Сегодня не смогу только, ибо нужно полы мыть, час уже с форума не слажу, а в холодильнике бутылочка Рислинга охлаждается к вечеру[emoji6]

Непременно) а когда??? Сегодня не смогу только, ибо нужно полы мыть, час уже с форума не слажу, а в холодильнике бутылочка Рислинга охлаждается к вечеру[emoji6]

я не знаю когда он начнется)) думаю, не сегодня))) я тоже домой потопала)) расслаблюсь после первого трудового после отпуска дня)

а мне надо шторы повесить в спальне, а то уж оборзела совсем)

У меня есть бутылочка красного полусухого Шабро))))

а мне надо шторы повесить в спальне, а то уж оборзела совсем)

[emoji23][emoji23][emoji23] оборзела нагой по спальне разгуливать и без штор???
Была у меня одна история про соседа с дома напротив[emoji6][emoji6][emoji6][emoji12][emoji12][emoji12]

И самих курильщиков, у которых дыхалки не хватило до берега доплыть бугага[emoji23][emoji23][emoji23]

t141008.gif

Была у меня одна история про соседа с дома напротив[emoji6][emoji6][emoji6][emoji12][emoji12][emoji12]

рассказывай свою историю)))
Какой-нибудь Федор Палыч после этого ждал тебя на лавочке возле подъезда?)
начинай рассказывать свои эротические истории))))) шалунья)))

Новое я предлагать не буду)), и так споров много, но в вашем голосовании я выбрал "мятежный дух", и ералаш мне нравится. :)
Спасибо за мнение. Уф, хоть кто-то "свежим" взглядом дал комментарий. :)

у меня есть жалюзи еще, так вот, я и шторы сняла и жалюзи ленюсь закрывать)) эксгибиционизм какой!

Куришь - укорачиваешь жизнь . Смеешься - продлеваешь. Кури и смейся. 3 яблока в день - плюс неделя жизни. Жри яблоки - живи долго. Регулярные 2 км пешком в день - добавляет 10 лет молодости. На пенсию - молодым , курящим, хохочащим , с изжогами от яблок и мозолями от ходьбы. А если Малышева еще и правильно какать научила - ты , практически , бессмертен. Жизнь прекрасна!!!

Куришь - укорачиваешь жизнь . Смеешься - продлеваешь. Кури и смейся. 3 яблока в день - плюс неделя жизни. Жри яблоки - живи долго. Регулярные 2 км пешком в день - добавляет 10 лет молодости. На пенсию - молодым , курящим, хохочащим , с изжогами от яблок и мозолями от ходьбы. А если Малышева еще и правильно какать научила - ты , практически , бессмертен. Жизнь прекрасна!!!
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу