alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.101 Сёма написал(а): Ну я вообще не любитель алко,но сегодня и погода шепчет) Нажмите для раскрытия... Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала)))
Сёма написал(а): Ну я вообще не любитель алко,но сегодня и погода шепчет) Нажмите для раскрытия... Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала)))
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.102 Сёма написал(а): Я бы с радостью,только у нас природа это лес,а там насекомые злые) Нажмите для раскрытия... А чем вы там занимаетесь в свободное время,где гуляете?
Сёма написал(а): Я бы с радостью,только у нас природа это лес,а там насекомые злые) Нажмите для раскрытия... А чем вы там занимаетесь в свободное время,где гуляете?
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 26 Июл 2017 #3.103 ZabijakA написал(а): Не расслабляйся,враг не дремлетТы со спортом дружишь?ну или он с тобой? Нажмите для раскрытия... Раньше дружил,сейчас бывает гирю тягаю,но это редкость!
ZabijakA написал(а): Не расслабляйся,враг не дремлетТы со спортом дружишь?ну или он с тобой? Нажмите для раскрытия... Раньше дружил,сейчас бывает гирю тягаю,но это редкость!
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.104 alex79 написал(а): Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала))) Нажмите для раскрытия... Да она такая Погода
alex79 написал(а): Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала))) Нажмите для раскрытия... Да она такая Погода
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 26 Июл 2017 #3.105 alex79 написал(а): Вот гляжу на улицу,а там такое прекрасное “солнышко”светит!Чем не банальное название для команды? Пы.сы.не путать с “дурдом солнышко” ... Нажмите для раскрытия... Блинн, а я уже спутала))
alex79 написал(а): Вот гляжу на улицу,а там такое прекрасное “солнышко”светит!Чем не банальное название для команды? Пы.сы.не путать с “дурдом солнышко” ... Нажмите для раскрытия... Блинн, а я уже спутала))
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 26 Июл 2017 #3.106 ZabijakA написал(а): А чем вы там занимаетесь в свободное время,где гуляете? Нажмите для раскрытия... В гости ходу,племянниц навещаю,две обязьяны дядины))
ZabijakA написал(а): А чем вы там занимаетесь в свободное время,где гуляете? Нажмите для раскрытия... В гости ходу,племянниц навещаю,две обязьяны дядины))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.107 Сёма написал(а): Для удовольствия) Нажмите для раскрытия... Поверь,удовольствие ты испытаешь через пару тройку дней,без всяких сопутствующих веществ.
Сёма написал(а): Для удовольствия) Нажмите для раскрытия... Поверь,удовольствие ты испытаешь через пару тройку дней,без всяких сопутствующих веществ.
Сёма Продвинутый Сообщения 145 Реакции 358 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2017 26 Июл 2017 #3.108 alex79 написал(а): Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала))) Нажмите для раскрытия... Попью чай)))
alex79 написал(а): Осторожно,чтоб она тебе всякой фигни не нашептала))) Нажмите для раскрытия... Попью чай)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.109 Викеша написал(а): Блинн, а я уже спутала)) Нажмите для раскрытия... Ну нам простительно,нам можно,у нас и справка имеется)
Викеша написал(а): Блинн, а я уже спутала)) Нажмите для раскрытия... Ну нам простительно,нам можно,у нас и справка имеется)
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.110 Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) alex79 написал(а): Взаимно Нат!Ты уже назагаралась? Нажмите для раскрытия...
Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) alex79 написал(а): Взаимно Нат!Ты уже назагаралась? Нажмите для раскрытия...
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.111 Сёма написал(а): Попью чай))) Нажмите для раскрытия... Прекрасный вариант!А еще пей побольше воды обыкновенной,она поможет побыстрее очищать организм от бяки
Сёма написал(а): Попью чай))) Нажмите для раскрытия... Прекрасный вариант!А еще пей побольше воды обыкновенной,она поможет побыстрее очищать организм от бяки
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 26 Июл 2017 #3.112 alex79 написал(а): Ну нам простительно,нам можно,у нас и справка имеется) Нажмите для раскрытия... Да да))
alex79 написал(а): Ну нам простительно,нам можно,у нас и справка имеется) Нажмите для раскрытия... Да да))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.113 Natalya Vakhrameeva написал(а): Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) Нажмите для раскрытия... Круто!А у меня планы резко поменялись!Приперся на родину,теперь не знаю,когда на моря вырвусь)
Natalya Vakhrameeva написал(а): Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) Нажмите для раскрытия... Круто!А у меня планы резко поменялись!Приперся на родину,теперь не знаю,когда на моря вырвусь)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.114 Викеша написал(а): Да да)) Нажмите для раскрытия... Викуль,ты работаешь сегодня?
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.116 Natalya Vakhrameeva написал(а): Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) Нажмите для раскрытия... Здорово ,Маша вообще пропала,активно отдых видать проходит.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Неееет)))(ещё 2 дня солиться и йодироваться буду))) Нажмите для раскрытия... Здорово ,Маша вообще пропала,активно отдых видать проходит.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.117 alex79 написал(а): Круто!А у меня планы резко поменялись!Приперся на родину,теперь не знаю,когда на моря вырвусь) Нажмите для раскрытия... Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее...
alex79 написал(а): Круто!А у меня планы резко поменялись!Приперся на родину,теперь не знаю,когда на моря вырвусь) Нажмите для раскрытия... Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее...
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 26 Июл 2017 #3.118 ZabijakA написал(а): Здорово ,Маша вообще пропала,активно отдых видать проходит. Нажмите для раскрытия... Это круто!)))Машка молодцом!
ZabijakA написал(а): Здорово ,Маша вообще пропала,активно отдых видать проходит. Нажмите для раскрытия... Это круто!)))Машка молодцом!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #3.119 Natalya Vakhrameeva написал(а): Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее... Нажмите для раскрытия... Че дражнисся?
Natalya Vakhrameeva написал(а): Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее... Нажмите для раскрытия... Че дражнисся?
Z ZabijakA 26 Июл 2017 #3.120 Natalya Vakhrameeva написал(а): Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее... Нажмите для раскрытия... Желаю,что бы твои мечты сбылись.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Жаль(море оно такое.. такое...ну ВОТ ТАКОЕ!!!! Яжду моментов когда потомки вырастут и я махнул с мужем вдвоем ...подальше...побезлюднее... Нажмите для раскрытия... Желаю,что бы твои мечты сбылись.