21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет! Блудная Славицца вернулась... Были в таких местах, где связь через раз ловила, так что мы ловили рыбу...
С судаками в этот раз не срослось, взяли всего парочку, зато нашли хорошее окуневое место и натаскали окуней, коптили, уху варили... А еще нам не повезло с погодой и мы пол субботы проторчали на базе, была страшная гроза и ливни. Но мы очень круто отдохнули, поедем еще в сентябре!!!
d124177de6f7a45629251936f31f307f.jpg
e92efc2a2f06a71b3b0b1ed48b59d823.jpg

00905e4004cb0099fa5ce7c4ef38db3b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Супер!:thumbsup: привет!:wavespin: в какой местности были?;)

А еще мы устроили гастрономический беспредел в выходные: ребрышки, винишко, сыр жирненький... [emoji79][emoji79][emoji79]Побежала я быстренько в зал отрабатывать это все[emoji116]
0ea46b1851aa40ba580ede527f5c93ce.jpg

00ae78a527b61bdf780e449bf3bed9d7.jpg

088e8b49cad48b4c9e7a25310583de9a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:D:thumbsup:

Эх, я слабак :thumbdown: Вчера не выдержала и покурила:smoking: Так что у меня опять первый день:( Мне почему-то в этот раз крайне тяжело, может от того что дома, а не на работе.
Сегодня началась стодневка, кровь из носа, а 100 дней надо без сигарет прожить. У нас командное соревнование. Пиши здесь, если что кричи о помощи, держись изо всех сил. А мы если что рядом:twins:

Эх, я слабак :thumbdown: Вчера не выдержала и покурила:smoking: Так что у меня опять первый день:( Мне почему-то в этот раз крайне тяжело, может от того что дома, а не на работе.
А сколько не курила до того? И ты не слабак, а просто ошиблась немного... Сожалеть думаю не нужно. Просто встань, подними голову из пепла, а страх преодолеть поможет наш совместный марафон. И нашей общей силой мы справимся. Плечо товарища и собственная гордость не сломит тебя.

Всем гладиолусам приветы!:kiss::wavespin:
Всего не прочитать как не старайся)))
Побежала по делам, вечерком приду:byebye::running:

Кто знает хорошие приложения, помогающие бросать? Напишите пожалуйста, заранее спасибо!

Кто знает хорошие приложения, помогающие бросать? Напишите пожалуйста, заранее спасибо!
"Не курю!" в плэймаркете есть. Себе поставил радует глаз)))

У меня была такая))) забавная программа)
Да, но реклама доставучая. И еще и со звуком бывает. Но в программе даже виджет есть - можно поставить информацию на главный экран и когда смотришь на телефон, то мотивирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу