21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня началась стодневка, кровь из носа, а 100 дней надо без сигарет прожить. У нас командное соревнование. Пиши здесь, если что кричи о помощи, держись изо всех сил. А мы если что рядом:twins:
Я все понимаю, и наверное, от части из-за начала стодневки вера покурила. Ну, типа последнюю и все такое:blink: Мне кажется я всех достану со своими накати, так что держитесь :facepalm:

Да, но реклама доставучая. И еще и со звуком бывает. Но в программе даже виджет есть - можно поставить информацию на главный экран и когда смотришь на телефон, то мотивирует
реклама ток один раз всплывает у меня секунд через несколько после запуска. потом ее нет.

Screenshot_2017-07-31-13-19-33-889_com.yandex.browser.png
вот такая ерунда что с мобильного что с компа

А сколько не курила до того? И ты не слабак, а просто ошиблась немного... Сожалеть думаю не нужно. Просто встань, подними голову из пепла, а страх преодолеть поможет наш совместный марафон. И нашей общей силой мы справимся. Плечо товарища и собственная гордость не сломит тебя.
Да в том-то и дело что не курю 2-3 дня, потом покурю. Потом снова 2-3 дня держусь, и опять срыв. Злит меня это уже. Как сама себя подвожу.

Реакции: Asdf
Да в том-то и дело что не курю 2-3 дня, потом покурю. Потом снова 2-3 дня держусь, и опять срыв. Злит меня это уже. Как сама себя подвожу.
Привет,лучше или курить или нет,качели вредны для лёгких.Попробуй перешагнуть на 4 й день ,потом на 5й,потом почувствует радость от своих побед,

Качели это плохо, очень плохо. Лучше терпеть, страдать но держаться. ПОэтому как только уже не можешь так и тянет закурить вспомни, что ты доказываешь только себе что сможешь бросить.
0898d76500908e41887eb883b85bf454.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу