21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас так наказала маршруточника, за то что резанул меня при перестроении без поворотника и зеркал... Он аж из маршрутки вылез [emoji23][emoji23][emoji23]
Оттормозила его, блин бесят. Едут на казенном ведре и чувствуют себя королями дороги...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

налетай
i

привет все как обычно. а у тебя?
А я на работе и мне скучно, народу нет у нас сегодня да ещё инет тут неважнецкий, тормозит пипец как и это сильно бесит)) и срочно требуется кофе!)) Каппучино без сахара, пожалуйста:wub::D

А я на работе и мне скучно, народу нет у нас сегодня да ещё инет тут неважнецкий, тормозит пипец как и это сильно бесит)) и срочно требуется кофе!)) Каппучино без сахара, пожалуйста:wub::D
с корицей!?

i

Щас так наказала маршруточника, за то что резанул меня при перестроении без поворотника и зеркал... Он аж из маршрутки вылез [emoji23][emoji23][emoji23]
Оттормозила его, блин бесят. Едут на казенном ведре и чувствуют себя королями дороги...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как то на Кантемировском на мосту такому гонщику поперек дороги встала и стояла, пока он мне пятихатку за моральный ущерб не отдал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу