21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера сделал недопустимый выпад в сторону команды. о чём очень сожалею,не знаю что на меня нашло. Приношу всем свои извинения за вчерашнее и чтоб подобное больше не происходило - прошу команду назначить нового Кэпа.
Привет! Все хорошо, ты что? Не нужен нам другой Кэп! Все давно уже забыли про все. Да и не было ничего такого. :kiss::kiss::kiss:

я вчера сделал недопустимый выпад в сторону команды. о чём очень сожалею,не знаю что на меня нашло. Приношу всем свои извинения за вчерашнее и чтоб подобное больше не происходило - прошу команду назначить нового Кэпа.
здрасьте пажалста

Не пори горячку! Ты так действовал из лучших побуждений, просто сказался недостаток опыта. Кэп - тоже участник команды, задача команды ему помогать и объяснять, если он где-то не прав. Ты не робот. И даже если будешь действовать абсолютно правильно (с точки зрение высшего разума), то будут люди, у которых своя, отличная от твоей позиция. Это НОРМАЛЬНО!

Не пори горячку! Ты так действовал из лучших побуждений, просто сказался недостаток опыта. Кэп - тоже участник команды, задача команды ему помогать и объяснять, если он где-то не прав. Ты не робот. И даже если будешь действовать абсолютно правильно (с точки зрение высшего разума), то будут люди, у которых своя, отличная от твоей позиция. Это НОРМАЛЬНО!
золотые слова!
но мне кажется у него какие то проблемы в реале скорее всего(
вот срыв психологический такой(
Но!
@Саныч. Мы тебя ждем!

Вот для подумать

а сегодня пятница10lis10
downloadfile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: