#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: :eek: :eek: как это??? Я бросала не один раз и на длительные сроки. По опыту (ну лично у меня), именно первые дни самые тяжёлые.
Ну не знаю. По мне так первые дни легче лёгкого. А потом появляется псевдоуверенность.... и срыв. Наверное кому как

Аленка,добрый вечер.Уммничка,что не куришь.А капитан у нас-симпатичная и молодая страусиха Наташа @Kirichunn и её заместители Павел @pavelshavrov и Александр @NEWF36rus .Прошу любить и жаловать.За сегодня пойду отмечу тебя
Наточка, ну прям расхвалила, ну спасибо:) :kiss:

И что, стало легче от двух сигарет? Сомневаюсь.

Я капитан. Это как в "Операция "ы":) Где этот инвалид? Я инвалид, ну, когда Моргунов в инвалидку-то садился:))))
Алена, я капитан:) Когда отмечаешься, зови меня или замов, или и меня и замов:)
Неа, легче не стало. Исправлюсь)

Ну не знаю. По мне так первые дни легче лёгкого. А потом появляется псевдоуверенность.... и срыв. Наверное кому как
Кому как, вот уж точно. Но всему виной голова, настройки мозга. Если как следует сделать дефрагментацию и архивацию, то все не так страшно, как принято считать

Ну чё,страусята, по бутеру маленькому перед сном?)))
E6296833-3C8E-410F-BF44-AB84D4FF8C59.jpeg

Наташ,я не спорю. Все зависит от личного настроя. Я долго курю и несколько раз бросал. Иногда не куришь полдня и уши пухнут и т.д..... А иной раз по неделе легко без напряга. Сейчас вот без напряга день.... И не вспоминал. Надеюсь и дальше так ж бу
Я с тобой согласна полностью.Тоже качелилась,было время

Тяжело и с начала и потом. Но тяжесть разная. А те люди которые мучаются, не могут бросить, но зато таблетки мы пить не будем, они же вредные и дорогие.... Простите товарищи не понимаю и не пойму никогда... Это садомазо какое то.
И ждать, что вы решили в голове бросить курить и тут же и тяга пропала и желание, хмммм, это из ряда фантастики. Не будет такого. Вы хотите десятилетиями курить и в один миг забыть и не вспомнить? Надо и самим потрудиться, и организму помочь.

Неа, легче не стало. Исправлюсь)
Вить,ну что ты дальше решаешь? Отказываешься совсем или перемещать тебя в ВЫБОР или ШАНС? До 23:59 сегодня ты можешь решать и выбирать. Потом только жёсткая кара?

Ребят, что-то вы заскучали. Сейчас я всех развеселю.
Кто не знает, сообщаю, что на Евровидение в этом году едет малоизвестная в России, но очень популярная в Европе группа Little Big. Чтобы узнать истинный стиль группы, предлагаю вам посмотреть ДАННЫЙ клип Big Dig.
P.S. Детям лучше не смотреть))) Жду ваших комментов или смайлов после просмотра этого ЧУДА.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кому как, вот уж точно. Но всему виной голова, настройки мозга. Если как следует сделать дефрагментацию и архивацию, то все не так страшно, как принято считать
Вить,ну что ты дальше решаешь? Отказываешься совсем или перемещать тебя в ВЫБОР или ШАНС? До 23:59 сегодня ты можешь решать и выбирать. Потом только жёсткая кара?
Я справлюсь. Выбираю жизнь без сигарет.

Тяжело и с начала и потом. Но тяжесть разная. А те люди которые мучаются, не могут бросить, но зато таблетки мы пить не будем, они же вредные и дорогие.... Простите товарищи не понимаю и не пойму никогда... Это садомазо какое то.
И ждать, что вы решили в голове бросить курить и тут же и тяга пропала и желание, хмммм, это из ряда фантастики. Не будет такого. Вы хотите десятилетиями курить и в один миг забыть и не вспомнить? Надо и самим потрудиться, и организму помочь.
Если есть дикое желание бросить курить,то всякие мед.препараты в какой то степени и помогут при условии собственного напряга и усилия. А такого,чтоб хлоп и все...Волшебной пилюли не существует к сожалению.

Друзья подскажите как счеткик тут поставить.?что то я запарился уже(((

Если есть дикое желание бросить курить,то всякие мед.препараты в какой то степени и помогут при условии собственного напряга и усилия. А такого,чтоб хлоп и все...Волшебной пилюли не существует к сожалению.
Полностью согласна, но как пинок и костыли работают безотказно! И не вреднее и не дороже они сигарет

Ребят, что-то вы заскучали. Сейчас я всех развеселю.
Кто не знает, сообщаю, что на Евровидение в этом году едет малоизвестная в России, но очень популярная в Европе группа Little Big. Чтобы узнать истинный стиль группы, предлагаю вам посмотреть ДАННЫЙ клип Big Dig.
P.S. Детям лучше не смотреть))) Жду ваших комментов или смайлов после просмотра этого ЧУДА.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Чем дибильнее группа, тем больше шансов на победу. У литлбиг все шансы на руках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу